根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【153】DIY拼装科学实验盐水动力车

神奇的盐水动力玩具车,采用盐水作为动力能源,不需要任何电池,仅需添加一些盐水就能让它跑起来,完全是环保玩具。中央电视台,百度等多个著名媒体都做了充分报道。 在全世界提倡环保节能的今天,这无疑是一项重大的发明。 小朋友在游戏的同时,也可以开始慢慢了解绿色能源的知识,并从小养成环保的好习惯。

【商品名称】:盐水动力车
【成品尺寸】:4×7.5cm
【商品重量】:100g
【包装方式】:彩印纸盒
【包装尺寸】:20.5×15.5×4.5cm

注意事项:
    1、如何使盐水溶液:加入盐、自来水在1(盐)比5(水)。任何从20%到99%食盐水的比例是可行的,但20%将是最有效的。
    2、盐水使用一段时间后,汽车将越来越慢然后停止。然后再添加盐水可以再次启动汽车。
    3、每块阳极金属片是耗材,可能被氧化,如果被侵蚀不能使用,可以更换一个新的阳极金属片(产品套件中包含3个阳极金属片)。
    4、如果长时间不需要盐水来驱动汽车,不使用的话,需要清洁FC模块:冲洗阴极板,清除阳极板上残留的盐,分别烘干所有零件,否则会缩短阳极金属片的寿命。

PS:请得奖者于7日内领取奖品,逾期作废
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了DIY拼装科学实验盐水动力车的抽奖!

曾哥保佑,我一定要中啊

我用60金瓦片参与了DIY拼装科学实验盐水动力车的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

我用60金瓦片参与了DIY拼装科学实验盐水动力车的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

只花60金瓦片就能参与抽取DIY拼装科学实验盐水动力车,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花60金瓦片就能抽DIY拼装科学实验盐水动力车,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

抽奖

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)