根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

【问题已解决】坑人!!![抽奖] 【151】炉鱼村50条烤鱼免费送

炉鱼村坑人!拿到上杭网来做活动,还这样坑人吗?
抽奖抽到很开心!
可是并不是一次愉快的活动
那天邀上三四位好友一同前往,餐前还先问了服务员,奖券是不是能免费送一只碳烤鱼,服务员说“是”
可是在餐后,送上几百大洋
最后结账的时候说这券只能抵扣38,碳烤鱼68,还要再交30!
为什么活动页面写的是免费碳烤鱼,价值58
这不是欺骗广大网友和上杭网的版主们吗?
生意是这样做的?朋友圈中集体抵制炉鱼村
听网友说过了,过去说是抽奖到的,店员马上黑脸。态度很不好。

不可能  发表于 2014-8-12 11:51

不是说活动时间结束{:soso_e162:}

感谢楼主反馈情况,我们会派人核实情况,到时会和你联系。

不敢去了!!!!!!!上次喝到假酒了,玻璃瓶装的啤酒··喝了连续两天头晕。。。绝对有问题的酒!!!!!!!!!!!!

既然说了是一条,那就不能讲多少钱。不过我觉得林老板的人是个干脆人,应该不会这样做吧?

我也觉得这50金瓦片花得冤

这样的商家能走得远吗?

汀江一粟 发表于 2014-8-12 14:01
我也觉得这50金瓦片花得冤

你花50个金花片吃一条鱼,相当花的5元钱抽中的奖,说不值得?还有什么是值得的?
个人觉得很值了{:soso_e104:}

上次我去吃了,应该不会吧?

既然要做活动,敢说就要敢当。

本来还想说带几个朋友去捧捧场,顺便放松放松,现在就不去了吧。

这个,坐等上杭网调查结论

坐等上杭网调查结论

如果楼主说的是实话。那么网友们不是被上杭网忽悠了就是被该店忽悠了。说好送一条鱼,不管鱼大小,就是送,咋就要多收钱呢?网友们可是花了金瓦片抽奖来的。如果店家送小一点的鱼大家无话可说的。要多收钱那可是被骗了。我也在上杭网用金瓦片抽奖中了3次,到店家哪里领奖品老板都很好。奖品质量非常好。我觉得非常满意,怎么这次楼主发生这样的事情,希望是个误会,等过一段时间就知道怎么回事了。

老枪 发表于 2014-8-12 12:05
感谢楼主反馈情况,我们会派人核实情况,到时会和你联系。

调查结果就在网上公布吧    呵呵

黄花小伙 发表于 2014-8-13 23:31
调查结果就在网上公布吧    呵呵

已经公布了
http://bbs.364200.cn/thread-250809-1-1.html

说实话那家的碳烤鱼还不错,不过我也没有抽到,所以不太清楚什么内行。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)