根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【159】上杭首届蝴蝶文化节入场券

活动主题:上杭首届蝴蝶文化节
活动时间:2014年08月23日上午09:00
活动地点:才溪镇岭和村福如农庄

【抽前必看】
1、此次活动为亲子活动,每个家庭原则上不超过3人,参与者为夫妻双方及小孩。
2、本站不组织前往,大伙请自行前往,注意路途安全。另参与活动者要在23日星期六确定有空,以免浪费宝贵名额及金瓦片!

田园漫步,与蝶共舞,上杭首届蝴蝶文化节邀您来参加。

活动当天,中奖的10个家庭可以免费享受以下服务:
1、提供蝴蝶工艺品制作体验券一张
2、提供午餐一顿
3、全场蝴蝶科普知识讲解
4、参与蝴蝶科普互动
5、赠送一份黄秋葵
6、赠送蝴蝶纪念品一份

福如农庄电话:0597-3581961

PS:请得奖者于22日下午6点前来领取兑奖券。
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

180元太贵了,玩不起。

春哥保佑,我一定要中啊

人在上 发表于 2014-8-15 12:49
180元太贵了,玩不起。

180元是市场价,就是没有抽中入场卷自行过去是要180元的
上杭网金瓦片抽是100个金瓦片相当于人民币10元钱,你觉得你抽得起,玩得起么?
心动不如心动,快去抽,如是中了带上孩子一起去感受蝴蝶节的气氛吧

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取上杭首届蝴蝶文化节!!!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取上杭首届蝴蝶文化节!!!

只花100金瓦片就能参与抽取上杭首届蝴蝶文化节,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我用100金瓦片参与了上杭首届蝴蝶文化节的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用100金瓦片参与了上杭首届蝴蝶文化节的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

春哥保佑,我一定要中啊

只花100金瓦片就能参与抽取上杭首届蝴蝶文化节,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)