根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【164】中秋福利~千百知饮品系列

中秋送福利~~~
本期奖品由朋珠酒庄特别提供20瓶健康饮品供网友们抽奖
1瓶价值20元的千百知饮品只要60个金瓦片(人民币6元)便可轻松领回家,心动不如行动吧!!!

千百知828ml柠檬汁  价格:20RMB

柠檬汁含有糖类、维生素C、维生素B1、B2,烟酸、钙、磷、铁等营养成分,具有止咳、化痰、生津健脾等功效,能增强免疫力、延缓衰老。千百知柠檬汁是集鲜美色泽、诱人清香、爽口甜酸等优点于一身的时尚饮品。

千百知828ml芒果汁  价格:20RMB

芒果是一种强效的抗氧化剂,对身体健康具有很好的保护作用,具有清热作用、味甘、酸,性凉,有益胃止呕、生津解渴及止晕眩等功效。千百知芒果汁采用泰国芒果原浆精制而成,泰芒有果肉肥厚、鲜嫩、多汁,味美可口,香甜如蜜等特点,含有多种维生素,被视为果类珍品。

千百知828ml苹果醋   价格:20RMB

苹果醋中含有一种特殊物质——果胶,能够减少肠内不良细菌数量,从而帮助有益细菌繁殖,因而能起到肠道排毒功效。千百知苹果醋采用优质苹果,经二次发酵佐以优质苹果汁精制而成,口感细腻,色泽天然,营养丰富,是追求高品位人群的时尚选择。

千百知828ml胡萝卜汁  价格:20RMB

胡萝卜富含蔗糖、葡萄糖、淀粉、胡萝卜素以及钾、钙、磷等成分。每100g鲜重含1.67~12.1mg胡萝卜素,含量高于番茄的5~7倍,食用后经肠胃消化分解成维生素A,能防治夜盲症和呼吸道疾病。千百知胡萝卜汁原料为中国地理标志产品——延津县胡萝卜。延津县胡萝卜种植历史悠久,地理位置独特,土、肥、水以及气候条件非常适宜胡萝卜生长。这些地理优势造就了延津胡萝卜“个大、色鲜、味美、口感甜脆、含糖量高”的典型特点,被誉称“小人参”。千百知胡萝卜汁口感细腻,色香俱佳,品质居国内同类产品前列。

领奖地址:和平路88号(和平路与振兴路圆盘交叉处
联系电话:3832576 / 13599616327

PS:请得奖者于7日内领取奖品,逾期作废
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B#405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

曾哥保佑,我一定要中啊

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

春哥保佑,我一定要中啊

简直不敢相信呀,花60金瓦片就能抽中秋福利~千百知饮品系列,至于你们信不信,反正我信了!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

春哥保佑,我一定要中啊

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

春哥保佑,我一定要中啊,有吃有喝过中秋

我用60金瓦片参与了中秋福利~千百知饮品系列的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用60金瓦片参与了中秋福利~千百知饮品系列的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我代表全家感谢上杭网呀,只花60金瓦片就能参与抽取中秋福利~千百知饮品系列!!!

只花60金瓦片就能参与抽取中秋福利~千百知饮品系列,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我代表全家感谢上杭网呀,只花60金瓦片就能参与抽取中秋福利~千百知饮品系列!!!

春哥保佑,我一定要中啊

只花60金瓦片就能参与抽取中秋福利~千百知饮品系列,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了中秋福利~千百知饮品系列的抽奖!----俺要苹果醋

春哥保佑,我一定要中啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)