根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

【169】上杭网试吃活动召集——走进回龙溪鱼

亲爱的七货们!又有福利啦!
为迎接上杭网建网9周年之际与国庆的到来,现上杭网试吃团隆重推出一期鱼的盛宴,与鱼相遇你心动了吗?
本次试吃地点位于二环路进四中路口处,与鱼相遇肯定鱼是主角!各种鱼宴、特色菜在等着你!
在回龙溪鱼店内,品尝美味佳肴的同时,还可以享受着家长里短的平凡和亲朋好友的欢聚,和亲人朋友畅叙离别许久的情怀!享受美味却又不是仅仅只是舌尖的味道。

IMG_20140829_190229.jpg IMG_1065.JPG IMG_20140829_190804.jpg IMG_20140829_190509.jpg

规矩:本次免费试吃网友共10名,由于名额有限,请参加抽奖的网友必须确定9月25日晚上有空并能到现场参加活动。如果参加抽奖并被幸运抽中没来的筒子,本站将不返还金瓦片,同时还会扣除一定数量的金瓦片表示惩罚,请网友们考虑时间后参与抽奖,另参加活动的网友在试吃结束后要发帖,字数100左右,图5张以上,不做作业者取消以后参加活动的资格。谢谢合作!(注:请抽中的网友们严格注意本试吃活动规则)

时间:2014年9月25日晚18:00
地址:二环路进四中路口处

联系电话:0597——3992859

领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)]
咨询电话:0597-5364200

....真好

至于你信不信,反正我只花100金瓦片就能参与抽取实物,真是太刺激了!

反正花的是昨儿个盖楼奖励的100金瓦片,今儿个就能参与抽取实物,真是太刺激了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取实物!!!

谁抽中了,我可以帮他试吃。。。作业我帮忙做啊!

金城丽城第二层(二环路入口),四中操场北侧,我去吃过一次,的确不错。不过25号(周四)晚上得蹲班没空,不然,还得去。

望穿秋水 发表于 2014-9-20 20:08
金城丽城第二层(二环路入口),四中操场北侧,我去吃过一次,的确不错。不过25号(周四)晚上得蹲班没空, ...

你可以拍我可以帮你试吃含交作业。

我用100金瓦片参与了实物的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

入围理由:一,邻居,远亲不如近邻;二,一年没有中过,下手不容易;三,原来老店吃过几次,味道不错;四,本人愿意愿意通过调动味觉,不仅仅嘴上说,可能手上也可以留下一些东西。

神马,花100金瓦片就能抽实物,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取实物!!!

哎,我现在一看到鱼就怕了。。。因为这几天吃几乎都是鱼系列。。。

只有抽中了,我才睡得着呀!!

色道看起来一般
鱼汤真没有新泉白

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了实物的抽奖!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了实物的抽奖!

吃货一出手,就知有没有!

我用100金瓦片参与了实物的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)