根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[家居装饰] 天天家具

• 联系人: 郭先生
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ:
  • 邮箱:
  • 网址:
  • 所在地: 地址:上杭县光源大酒店后方(琴岗路)
  • 经营范围: 红木家具、胡桃木家具、实木家具、办公用品
  • 上杭网会员折扣:
上杭县天天家具厂位于上杭县临江镇南岗工业区,创建于1990年。22年来,我厂始终贯彻“以人为本,客户至上”的管理理念,致力于上杭第一品牌家具,严格把好质量关,享有良好的声誉,产品不断创新,以满足客户及市场的需求!我厂具有完善的法人治理结构,优秀的管理团队,先进的经营理念,科学的发展战略,良好的运行机制以及健全的规章制度,自始至终贯彻我们的企业精神:诚信、求实、勤业、创新“。我公司在蓬勃发展的历程中不断探索进取,努力提升技术水准、管理水平,同时注重业务拓展,努力建立与客户的良好沟通。
由我厂自主生产的红木家具,从原木采购、材料精选、木工精制、成品检测、产品上市各个环节严格把关,杜绝掺假。

我们的优势:不需要店租,让利给消费者!仓储式销售,看得见的实惠!  
专业制作销售家具20余载!专业的售后团队!打造上杭本土品牌!
地址:上杭县光源大酒店后方
联系方式:0597-3882260 13559983968

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
质量是不错,我的衣柜也是这里定做的,快要做好了。

不弄点价格出来?

价格怎么样啊,我们家最近要买整套家具了

无缘芜湖 发表于 2014-11-1 16:37
价格怎么样啊,我们家最近要买整套家具了

可到天天家具看看,联系人:郭先生 电话: 0597-3882260 、13559983968

不错哦,质量不错,价格也不错

年初亲戚结婚,在天天家具买了一款胡桃木的大床,很棒。

看好了产品,就不知道价格怎么样

大部分都是外面进货的吧。生产设备没贴出来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)