根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

请问牛鼎记的兑奖卡是无效的吗

同学从外地回来,正好我刚中了牛鼎记的一张兑奖卡,就想着顺便去拿看看有没有什么好吃的。一进去发现生意不错,都满座了,只剩下角落里还有个位置,只能将就了。墙上一台灭蚊灯,苍蝇蚊子都往那飞。我们带了两个孩子来,桌子离椅子有点远,大人还好,小孩有点够不着。
        服务员很忙,喊了好多遍都没回应,这个可以理解,顾客多。我们把牛肉面的兑奖卡拿出来,他们说牛肉面只有早上有,我们问牛肉丸可不可以现在兑奖,一会放火锅里一起煮,回答说要等消费完了凭消费发票领一袋牛肉丸,不可以现煮。我看到他们发的宣传单本来就有凭消费小票领一袋牛肉丸的广告,那么难道这张兑奖卡就没用了吗
霹雳火 发表于 2014-11-7 08:35
呵呵,早上去吃牛肉面,顺便问了一下,服务员说老板没说这事,不能给我,等老板在的时候来。没关系了,一 ...

亲,您好!我是Snuo商诺电子商务的负责人,是牛鼎记的活动策划及执行方! 关于牛鼎记牛肉丸的事情,可能有些服务员是新来的,还不知情!上杭网给我们反馈的时候,这事情已经通知下去了!给您带来不愉快请谅解哈!改天您到牛鼎记吃火锅的时候,在补给您哈!

霹雳火 发表于 2014-11-6 11:40
好的,谢谢。我并不在乎那袋牛肉丸,只是觉得这样消费让人心里不舒服

理解你的心情,,可能大家遇此事会是和你一样的心情,
不是在乎吃的是在乎一个理儿哈
那个亲,你如有空可以去商家处,商家会补一袋牛肉丸给您,会和你解释清楚的,这是商家工作人员的失误,工作不认真哈
让你心情不佳,抱歉哦

幺娃子 发表于 2014-11-6 15:27
理解你的心情,,可能大家遇此事会是和你一样的心情,
不是在乎吃的是在乎一个理儿哈
那个亲,你如有空 ...

呵呵,早上去吃牛肉面,顺便问了一下,服务员说老板没说这事,不能给我,等老板在的时候来。没关系了,一袋牛肉丸而已。还是要谢谢你们认真负责的工作态度{:soso_e100:}

{:soso_e114:}怎么会没用?我去兑换过了,不过我是拿回家的

感情不累了 发表于 2014-11-5 09:57
怎么会没用?我去兑换过了,不过我是拿回家的

我们也是领了一袋,只不过他们说要凭消费小票领,莫名其妙,卡也白给他们了

我是去消费后扫微信是有一袋牛肉丸的
你是上杭网的兑将的,应不和店里扫微信的有冲突啊

热奶茶 发表于 2014-11-5 10:00
我是去消费后扫微信是有一袋牛肉丸的
你是上杭网的兑将的,应不和店里扫微信的有冲突啊

哦,我们咨询了好一会,他们就是说消费后再拿小票和卡领牛肉丸

噢,晕哦!不看你帖子偶都忘了偶也抽中还没去领呢?应该是凭兑奖券兑换吧。。。

鱼情喂鸟 发表于 2014-11-5 10:21
噢,晕哦!不看你帖子偶都忘了偶也抽中还没去领呢?应该是凭兑奖券兑换吧。。。

就是啊,为什么你们可以兑奖,我的就只能消费完凭小票领,还得把兑奖卡也都给她呢

消费后扫微信就可以领牛肉丸?看来我又被坑了50个金片片

霹雳火 发表于 2014-11-5 10:29
就是啊,为什么你们可以兑奖,我的就只能消费完凭小票领,还得把兑奖卡也都给她呢

我还没兑换呢,兑奖券都还没去上杭网领喔{:soso_e127:}希望去兑换的时候不会出现这种情况。。。

消费后可以领牛肉丸是店家的促销,和兑奖券领是两码事,兑奖券随时都可以领的。

屠夫 发表于 2014-11-5 11:56
消费后可以领牛肉丸是店家的促销,和兑奖券领是两码事,兑奖券随时都可以领的。

我也是这个意思,但是店家却让我们消费完后把兑奖券给他们兑了一袋牛肉丸,照理说应该是两袋,消费的归消费的,兑奖卡的是另外的

霹雳火 发表于 2014-11-5 12:41
我也是这个意思,但是店家却让我们消费完后把兑奖券给他们兑了一袋牛肉丸,照理说应该是两袋,消费的归 ...

这本也是两个活动,一个是店里消费扫微信有送,一个是上杭网抽奖的,
正和商家联系处理,有结果会和你联系

那面可以打包吗?

痴汉 发表于 2014-11-5 15:55
那面可以打包吗?

自己拿碗去装{:soso_e120:}{:soso_e120:}

上周去体验了,感觉一般,兴许是刚开张顾客多忙的缘故,服务态度非常之不好……

还没去领

有一张免费牛肉粉的券 还没去吃。。。。。。。。

无名氏 发表于 2014-11-5 19:52
上周去体验了,感觉一般,兴许是刚开张顾客多忙的缘故,服务态度非常之不好……

我也觉得 服务员的态度有待提高。。。。。。。。。。。。。。。。

没理解过来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)