根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

关于积分兑换牛鼎记牛肉丸、牛肉面免费吃的感受

昨晚兴致勃勃的去,告知只有早上有,今早去,兑换一份,再买一份,感觉很一般,而且并不是网站上所写的20元,就10元一份的,不相符。个人觉得不如去吃拉面来的舒服。

想问问楼主,吃得可好,那免费吃的本是送的,没有参于金瓦片抽奖哈
我想抽还没抽中呢,哎

我也抽中了,还没去吃,难道都是10元一份的?这也是虚假宣传呀

手切牛肉谁给力,就属杭城火锅牛鼎记。掌柜这次好大方,一次就拿出了30份鲜装牛肉丸和牛肉粉面免费品尝券,so~~只要花50个金瓦片就能获得价值23元的鲜装牛肉丸一袋和价值20元的牛肉粉面品尝券,太超值了,你还等神马?

那牛肉至少有1两吧,成本估算10元,怎么能跟兰州拉面比呢?

你见过一两牛肉有多少吗?还至少有一两牛肉。  发表于 2014-11-10 09:24

亲临天下 发表于 2014-11-9 18:51
那牛肉至少有1两吧,成本估算10元,怎么能跟兰州拉面比呢?

牛肉什么时候涨到100块钱一斤了?

桀骜不驯 发表于 2014-11-10 07:25
牛肉什么时候涨到100块钱一斤了?

人家的面,加工,人工,店面不要钱?
什么叫成本....?

开业时我去试吃过一次,感觉比较失望。。
味道很一般,价钱也比较贵
在深圳潮汕牛肉店吃牛肉都比这个便宜
每天晚上11点就能吃到刚杀的新鲜牛肉。。。

亲临天下 发表于 2014-11-10 08:13
人家的面,加工,人工,店面不要钱?
什么叫成本....?

要钱也不至于把一两牛肉的成本做到10块钱吧?而且你去问一下吃过的筒子里面有没有一两牛肉。

4片和A4纸差不多的牛肉片,肯定没有1两  发表于 2014-11-18 16:41

那个牛肉面味道还行,个人觉得比拉面好吃,就是太贵咯,而且肉忒少,面汤倒是不少,那里要20哟,撑死也就10元

话说牛肉面我只吃了牛肉,7点半去的汤都还没煮,结果等到8点才有的吃,汤淡如水,肉就几片,面一团一团的根本不能吃

确实楼主所说属实,店家不是太大气,我直接就放弃了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)