根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【177】稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒

它圆润、丰满,悬挂枝头被岁月驯服,表现是那么羞怯,由淡而浓的果香,像脸上的红晕,那么动人。
喝完后,嘴角留下的,是一阵荡气回肠的酸涩...

葡萄酒,不同的情绪要选择不同的葡萄酒,小编对葡萄酒还不是太了解,所以并不苛刻。更在意纯手工原浆酿酒的工序、喝酒的情绪、以及喝酒的对象。不苛求年份,不苛求价位,只要是手工自酿;只有情绪对了,那,便是就对了!

常常会想,要准备一瓶葡萄酒给这天用,这天到底是什么情绪,什么状态,都不重要,重要的是,这一天一定要有一瓶手工原浆酿制的葡萄酒与您们分享!绝对的纯净和自然...

送老爸、送老公、送朋友,都棒棒哒~~~

地址:上杭县稔田长滩生态葡萄园
电话:13859507576

PS:请得奖者于7日内领取奖品,逾期作废
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

抽前须知:凡参与抽奖的筒志,须填写一份品尝表(下载附件)
领回后3个工作日内将该表填写完整后发送到邮箱:gn@364200.cn(获奖者未提交的一律取消本站抽奖及相关活动,烦各位筒志配合工作)
原浆生态葡萄酒评比感官分析品尝表.doc (53.5 KB, 下载次数: 52)
简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒,至于你们信不信,反正我信了!

我用100金瓦片参与了稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

至于你信不信,反正我只花100金瓦片就能参与抽取稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒,真是太刺激了!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

神马,花100金瓦片就能抽稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

我用100金瓦片参与了稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒!!!

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

喝酒怎么能没有我

只花100金瓦片就能参与抽取稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花100金瓦片就能抽稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取稔田长滩生态葡萄园自酿原浆葡萄酒!!!

我不喝酒了,不参加

我也想抽可是我没金瓦片{:soso_e109:}{:soso_e109:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)