根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

精致餐饮满足宾客挑剔的味蕾

光源国际酒店超赞的西餐厅完美蜕变,华丽升级现已开启,挑高的大厅,华丽的水钻吊灯,典雅的座椅,幽美的环境氛围,令食物加分不少…… 用起餐来,也显的高雅非凡。

光源国际酒店一楼诺曼蒂西餐厅

在这里吃异国自助料理是最浪漫的事,想吃什么就取什么,随心所欲,这也是自助料理最大的好处!

成人价 RMB 68元/位,儿童 RMB 38元/位(1.2M—1.4M)
举办精彩的“食品秀”在互动中享受美食带来的乐趣。
每餐19:00—19:15进行幸运抽奖,幸运宾客将获赠神秘奖品。

时间:2015年2月6日至2015年7月1日
周五、周六、周日晚17:30—21:00
预订电话:0597-3851118
地址:上杭光源国际酒店一楼诺曼蒂西餐厅

装修后去过两次,环境优美极了,食欲大增

喜欢光源的甜品

我要吃我要吃,价钱怎样?

现在光源的西餐厅非常的有气氛;高端、大气、上档次。。。

高、大、上的餐厅

上周去尝尝了,效果还不错,还是非常的满意的

年夜饭在那定的,不知道会不会有惊喜!

窿窿空空 发表于 2015-2-11 12:15
年夜饭在那定的,不知道会不会有惊喜!

土豪啊{:soso_e102:}

秋妆伊人泪 发表于 2015-2-11 11:19
装修后去过两次,环境优美极了,食欲大增

谢谢亲的支持和点评,光源始终如一的致力于向宾客提供卫生、整洁以及温馨宜人的入住环境、用餐环境和休闲环境,确保物超所值,给宾客提供一个温馨舒适的住所。

谢谢亲的支持和关注,光源会不断的出新品哟。。。

偷心者  发表于 2015-2-11 11:22
我要吃我要吃,价钱怎样?

成人价 RMB 68元/位,儿童 RMB 38元/位(1.2M—1.4M)每餐进行幸运抽奖,幸运宾客将获赠神秘奖品,期待您的光临。。

一粒麦子 发表于 2015-2-11 11:51
现在光源的西餐厅非常的有气氛;高端、大气、上档次。。。

谢谢亲的关注。

谢谢亲的关注。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)