根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【190】儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音

儒溪茶叶有限公司成立于2007年6月6日,拥有500多亩生态茶园及3000多平方米的现代化加工车间,公司年产茶叶5万多斤,产值1000多万,实现年利润200多万元。该公司已发展成为一家集茶叶种植、加工、销售、科研为一体的省级农业产业化重点龙头企业。公司下属有儒溪有机茶加工厂和初制加工厂,在生态环境优美的上杭县太拔镇彩霞村建立生态生产基地2000亩、高优新品种茶树示范推广基地400亩,以“公司+基地+农户”的模式,带动农户建立有机,绿色名优茶叶基地。2012年,儒溪茶田被列为全县12个休闲农业与乡村旅游示范点之一。2013年以获得QS认证,有机转换认证,在福建省名优茶评选中获得“省优质产品”荣誉称号,被评委省级“守合同,重信用”企业。
  该公司成立以来,坚持“绿色、生态、健康”的理念,加强科研力量与科技院校密切合作,引进先进茶叶加工工艺和技术,以及国内外最先进的茶叶清洁化加工流水线设备。公司秉承传统制茶工艺,依托闽西千年茶文化底蕴,以“科技创新、品牌创建、文化创意”的理念,走茶文化传播和茶叶品牌连锁经营路线,从科技、文化双方向着手,做大做强茶产业,兴茶惠民。

服务热线:0597-3859068
店铺地址:福建省龙岩市上杭县瓦子街三号楼106-2店

本期奖品为“儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音”

儒溪炭焙茶选用的原料均来自上杭县太拔乡生态茶园。茶山居于上杭名山茫荡洋脚下,儒溪河清泉如玉带绕山,山高雾重,空气湿润,弱酸性红壤矿物质丰富,得天独厚的地理环境成就了儒溪茶的上乘品质。
  儒溪茶业有限公司发掘传承炭焙工艺,“炭焙系列”精选特级正味铁观音,在传统半发酵铁观音茶的基础上,针对不同特质的茶叶,施以不同温度、不同时间及不同的炭焙,籍炭火的力量,将茶中的酸、碱、咖啡因等慢慢的排清。并借炭火所释放出来的远红外线、负离子,使茶叶吸附饱满的负离子,远红外线,成功提升品质,消除了爱茶人士对伤胃之担心,让品饮者真正达到喝茶养生的目的。

PS:请得奖者于7日内领取奖品,逾期作废
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

神马,花100金瓦片就能抽儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

神马,花100金瓦片就能抽儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

我用100金瓦片参与了儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音,至于你们信不信,反正我信了!

只花100金瓦片就能参与抽取儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

春哥保佑,我一定要中啊

我用100金瓦片参与了儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

怎么参与啊

春哥保佑,我一定要中啊

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽儒溪茶业系列之——韵香有机铁观音,至于你们信不信,反正我信了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)