根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 未命名

水区第一高楼(回复本帖可获得100块金瓦片奖励)

。。。。。。。

绝对不是亲生的 image.jpg

很久没来水了。

屠夫 发表于 2015-4-24 14:25
很久没来水了。

YA!
杀猪的{:soso_e113:}

屠夫 发表于 2015-4-24 14:25
很久没来水了。

现在要在论坛偶遇可不容易啊{:soso_e105:}

屠屠说大家都回家带孩子了

一同事喝醉酒后大声喊到,今年在要立下目标,情人节玩情人,教师节玩教师,护士节玩故事,然后另一哥们说;那你母亲节玩什么?那哥们哈哈一笑;我玩你妈。

昨天送一个女孩回家,避孕药掉我车上,被我老婆发现了。死活不愿意。非给我离婚,可我特么开的是出租啊。。。谁有我苦逼。。。

女朋友177,每次她哭了我想要去安慰她把她抱在怀里的时候,都发现我是在她怀里,

真事不割~一哥们新交一女朋友不太熟,出去吃饭把我叫上,吃完饭结账时,我那哥们装逼把钱包往桌上一拍,说:“服务员,多少钱?”“320”哥们给了400。我脑抽来了句:“不用找了吧?”我哥们幽怨的看了我一眼,来了句“不找了,其余当小费。”…后来,他和女朋友吃饭再也没叫过我…

腿受伤了昨天做二次手术(把钢钉去掉),男朋友知道我手术时间,从22号开始到现在没有一个电话信息,我也没联系他。我想知道这是不是老天给了我机会让我重找一个。。

晚上下班背我女朋友回家,她说:“我沉么”我回答说:“整个世界都背在我身上,你说沉么?女友沉默一会亲我一下说“今晚都听你的了”!要的就是这个效果

上周坐一路车经过外国语学校附近,公交上一个30来岁的被一个女生踩脚了,女生和她男朋友道歉,那女的就一直骂啊骂,怎么道歉都不行,最后骂的那女生都快哭了,她男朋友怒了,直接啪啪给了那老女人几巴掌,于是世界就安静了,看着太解气了!给这男生一百个赞!我是不是太八卦了啊

宿舍两个妹子的事。其中一个课余学岐黄,懂一点中医什么的。另一个妹子有一天嗓子哑了,学岐黄的妹子就说,你这是着风寒了,我给你熬一大杯生姜水,喝完睡一觉,保证明天嗓子铃儿般的亮。那妹子信了,闭着眼睛喝下一大碗辛辣地生姜汤。第二天,哑了,完全哑了,说话连一点点声音都没有了!!我等笑死。

新婚燕尔,,,,,,完美哥,,,,,之前跟老婆没做过,快要射的时候她突然说射外面,我习惯性的拔了出來,,相视5秒后我们似乎都懂了,,,儿,爹对不起你呀。

她驾照才考下来了,本侠就带着她去看车了,逛了宝马,奔驰,路虎,保时捷……各种豪车专卖店。娘娘差点泪奔:这辈子没白嫁啊!出来后俺语重心长的说,看到没,刚才领你看的这些车,以后在路上一个都别撞!赔不起~~

老婆出差住酒店定的标间,有一天我就去找他,在我敲了3分钟的门,门终于开了。
只见老婆穿着性感的睡衣,我以为是为我准备的,于是我就脱掉外套,然后开始推床,准备把2张床合在一块。
万万没想到当我把床推过去的时候,床底下居然有个人在趴着。
于是跟那个人干了架起来。

有一次送老婆姐姐去火车站,打的送的,此为背景~~到站后因为客气,她姐姐抢着付钱,递给司机20块,嘴上还说不用找了,然后就下车了,头也不回,剩下我看着目瞪口呆的司机,糗死我了,赶忙给了司机50,下车追去…

“我好喜欢铃铛啊!”
“铃铛?什么铃铛?”
“就是超级铛啊!”
“超级铛?什么鬼?”
“就是打羽毛球的那个铃铛啊!”
“尼玛,那是林丹!你哪儿人?”
“胡建人”
“来跟我读一遍:做人要有担当!”
“做人要有铛铛…”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)