根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 未命名

水区第一高楼(回复本帖可获得100块金瓦片奖励)

警察:三百六十行,你为什么偏偏干小偷!
小偷:我从小就想当一名警察!
“那你还当小偷!!”
“我这不询思着可以和我的偶像零距离接触吗!

今天坐车,旁边俩女的聊天,割了之后,A女冲着B 女喊了一声操你大爷,然后,B女转过头来看着我很认真的叫了一声大爷,A女瞬间脸红,哎妈,幸福来得太突然了

说个同事的事,割了他的。就刚刚男同事从厕所出来,洗手时遇见资深糗友女同事就问女同事:“你也尿手上了?”女同事把手放在男同事鼻子边上说:“闻一下有没有尿味。”刚说完就把手指放男同事嘴里了。走之前说:“不是尿手上了,是拉完屎擦屁股时抠破卫生纸了”。男同事瞬间傻在哪里,之后就传出一阵呕吐的声音。女糗友不好调戏。文笔不好,大婶通过了吧

说个刚才放生的事,:这两天痔疮犯了,出差去外地坐高铁,检完票,进站上车。大家跑的,走的都很快上了车,而我就一小步一小步的向前挪着,正在我疼得要崩溃的时候,看到两个动姐聊天,其中一个冲着我努努嘴说,你看,这才是真正会坐车的人!我瞬间感觉到,我的力量恢复了顶峰,痔疮也好了,我呲着牙,挺着腰,大踏步的向车厢走去~

昨天朋友介绍一女孩给我,叫我去见见,人家条件挺不错的。第二天见着了,聊着,人漂亮,条件也好。我问她:像你条件这么好还没结婚的很少了.她说以前眼光高没看上.现在眼光低就看见你了.当时我就沉默了,不知道说什么

以前在广东惠州呆过,有天晚上我和朋友们瞎逛,逛到了果园,一看都是龙眼,小伙伴们都兴奋,上树摘龙眼,忽然听到了一声枪声(猎枪),吓的大家跳下树,撒腿就跑。。。。。尼玛,偷吃个龙眼用得着鸣枪吗?老子鞋都跑丢了一只

一哥们裤子拉链忘拉了,于是我提醒他说:哥们,你门忘关了.谁知这货无奈的说道:尼玛,又被顶开了。瞬间化尴尬为霸气,有没有?

同事请客,本人女,第一次来宴遇,“哇这里吃饭还每个人发一个TT~~~”……同事说,认真看,哇靠,居然是一次性餐巾纸,求地洞

湖北省黄石市大冶市陈贵镇镇小小学的学校是一个垃圾学校 校长的老婆在学校里面开一家垃圾店 买的垃圾食品 卖过期的辣条 卖过期的冰棍 甚至把垃圾店子开到学生的教室里面 我只想说之前一个班四五十个学生 现在一个班挤六七十个学生 这样环境多不好 那个校长他才不管你环境好不好 他只管的就是那个败类校长想让自己老婆多赚点钱 每天小孩吃了那些东西回家不吃饭 每天上学去就要买好几块钱的吃的 学校里面的饭菜简直不是人吃的 中午小孩要去外面买泡面吃 那些老师就威胁学生说如果去买泡面吃看到就在操场上跪一天 我只想知道这些老师到底是怎么教学生的 学校的饭菜难吃 孩子们买泡面 炒粉吃怎么了 花你们钱了? 我说这么多我只想让那些家长们看看 不要把我们的孩子送到这么一所垃圾学校去 麻烦帮我顶高点 让那个败类校长看看他学校被多少人厌恶 让他看看他学校多垃圾 像他这种垃圾根本就不配当校长

看见优优说借钱联系不上人家了,19年了我也没有忘记,,,不割,,我还要照顾别人老婆,96年跟随表哥去青岛打工,在劳务市场找个150一月的小吃店,本人抽烟月底一分不剩,后来小吃店的张师傅打算辞工我也跟随一起辞工(这半年表哥就来看过我一次),表哥和别人合租也只能去表哥哪里借住,每天只吃九毛钱的馒头三个,在只有两块多钱的时候收到张师傅来信,他在友谊大酒店找到工作,拿到信的第一时间跑去打电话,听到他声音的瞬间我一下哭了,张师傅我没钱吃饭了,只有两块多钱给你打电话,没事下午我给你送去,更让我感动的是他跟别人借了50块来给我送40块(来回路费10块),我想说友友们在别人没有时帮一口,强过有时帮一斗。胶州市铺集镇的张师傅(张启胤)小冯没忘记您!

在农贸市场买菜。看到一个男子大声呵责一个卖黄瓜的男子,差点就动手了。卖黄瓜的低着头讪讪地笑,不敢申辩。

原来,就刚才,一个女子去买黄瓜,卖黄瓜的见女的长的漂亮,貌似一个人,嘴贱就说了句:买什么样的,吃的还是用的?

没想到,女子的老公就只站在她身后不远处,听了个真切。

家乡发生的地陷事件 一声巨响之后 一百多亩的鱼糖的鱼和水 瞬间不见了 电视台只敢播 一夜之间雨塘的水 没有了
其实地陷的村庄现在水都喝不上 房子开烈

我: 老公,以后你每个月发工资后都给我转14000,我再凑点,咱们一起存个整数。
老公: 呃,你想存多少?
我: 15000吧。
听完老公脸上一阵青一阵紫。为毛线啊?我也没招惹你啊?

甲: 哥,我要离婚!
乙: 怎么啦?
甲: 上次打了一宿麻将没回,后来老婆竟不让我进家门,我都几天没回家啦!
乙: 女人嘛,哄哄她就行!
甲: 所以我昨天拿着鲜花,冒着炎炎烈日站在家楼下,求她原谅。
乙: 她没原谅你?
甲: 没!不过我看得出她还是关心我的,她担心我中暑,于是在楼上当头给我泼了一盘水。
乙: 后来你们打架了?
甲: 没!
乙: 那你头上的伤是怎么回事?
甲: 她忘了盘里还泡着两个未洗的碗。
乙: 她也不是故意伤害你的嘛!
甲: 可她实在太懒了,这碗还是几天前我和她一起吃晚饭时用过的。

姑姑家住楼房,奶奶偶尔去小住,昨天姑姑一回家就问到一股呛鼻的味道,一看是奶奶热饭后没关煤气灶,幸亏她老人家吃过饭就下楼遛弯了,等奶奶回来,姑姑问她热完饭咋不关煤气灶,奶奶一脸严肃的说:“关了啊,我吹了好大会功夫才吹灭呢..."。。。

一日,和一姓王的哥们喝酒,是同学,他给了我一个QQ号,说是个小姐号,长的漂亮!于是我就加了,对方没设置验证,我就问她,多少钱包一个晚上?她说,包你妹啊?你是谁啊?滚远点。。。隔日我们几个同学小聚,一个哥们过来问我,你问我媳妇啥了?我说没有啊?我又不认识你媳妇!他说...这个网号是你的吧?恍然大悟。。。让姓王的把我玩了!!!糗大了

我带着女同学回家,女同学长得还算不错,私底下问我爸:当你儿媳妇怎么样?我爸看了我一眼回了一句:配你绰绰有余了! 亲爸爸

看到很多人吐槽,说我没车没房没存款没长相个子矮房事不行一脸横肉还没品位,但是我有一颗爱你的心,你为什么不要我,,,,我想问,如果一妹子,没身高没身材,胸小腰粗,满脸麻子,一笑就两颗漆黑的大板牙,体重两百斤,还没学历没家世没工作,但是她有一颗爱你的心,你会娶她么?会的举手,,,,不敢让我过就算了。

老王洗澡回来了,问小丹一个非常严肃的问题 “如果你有一次在浴室洗澡的时候,突然闯进来一个女生,你先捂住哪里?”
小丹回答:“当然是先捂住裆部了!”
老王没有吭声
小丹说:“那捂住眼睛吧”
老王依旧沉默。
小丹问:“那你捂哪里呢?”
老王很冷静的说:“我捂住了她的嘴!”

绝对真事……不假……不割……楼主男,楼主和堂哥从小关系就很好,现在他已经有女朋友了,是个东北的,对自己人特别好,包括对我,就是有点彪悍,东北人都知道……那天堂哥开车带我和他女朋友去玩,半路上经过一个路口,突然路口里窜出一个人(男的),堂哥顿时来了个急刹车并按了声喇叭,可能是把那男的吓到了,就开始骂我堂哥,我堂哥反驳并辩论,说着那男的就透过车窗很拽的推了我堂哥脑袋一下,我堂哥气的正准备下车,……这时候他女朋友大喊一声‘卧槽你妈的’下了车啪啪给了那男的俩耳光,现在人数比例是1:3(没有旁人围观),哪边输哪边赢我想大家都应该清楚了吧,最后的结果是……堂哥和我没什么事,堂哥他女朋友胸罩的带子被那男的给扯断了,因此那男的脸上被挠的连我们三个都觉得有点对不住他……后来经过二十分钟的协商,最后决定,那男的给堂哥他女朋友道歉,我堂哥给他50块钱……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)