上杭教育界又一次破坏性强地震

今天上午三中、实小、四中近一百名教师到县政府抗议这次的派位政策,强烈要求不往临城、五中排位。  请问领导们,你们一句话、一纸文件就想安抚老师们的心?让老师安心教书?提升城区教学质量?不可能的!请领导们三思而行!派位,有谁愿意?校领导  主任级干部不愿意,可以免派位;普通老师也不愿意派位啊!可以兔吗?普通老师派位了,教学质量就提高了?成绩好坏领导更重要。
本文不错★我要赏一个
革命战士一块砖,哪里需要哪里搬。如果是正常的电脑派位为什么就不行了呢?都是在城区还要挑三拣四,哪条规定了你就应该在哪教书呢?师德如此,学生如何?

拾分有道理: 2.5
拾分有道理: 0
拾分有道理: 5
哪的孩子不是孩子,为嘛分城里乡下?一些城市好学校挤到头破血流,为买学区房上好学校就是被这些给闹的~
如果电脑派位,每个学校师资均衡,就不会这种情况!
楼主,你们只站在100名老师的角度考虑自身利益,没有从几千几万名学生和家长的利益考虑。
如果你们不愿派位,趁早去农村,让上次考中又不能进城的优秀老师来派位,不晓得他们有多高兴!
别站着茅坑不拉屎!

拾分有道理: 0.0
鼓掌  发表于 2015-7-2 08:23
精彩。精辟  发表于 2015-7-1 15:19
说的好  发表于 2015-7-1 09:11
“今天上午三中、实小、四中近一百名教师到县政府抗议这次的派位政策,强烈要求不往临城、五中排位。”我想问问楼主,你们不参加排位的理由是什么?还不是因为三中、实小、四中的油水多。临城、五中跟四中差多远?临城、五中就不是学校是监狱吗?强烈建议全县的学校,城乡之间也用电脑派位。
说几点:1.支持派位,师资均衡,打破学生都往实小,三中挤的局面。2.没有谁注定就得呆哪所中学,以前绝大多数都靠关糸调动的。3.一年就一次性派完,三年太长,不利于学校工作开展。4.尽量考虑到被派位老师合理需求,如离家就近原则。5.社会上老百姓对派位举措是支持的,师资均衡了,对学生公平,家长公平。
表示双方都理解,唉,怪谁?怪老师?怪家长?怪学生?怪教育局?算了,怪我吧,怪我自瞎双眼整天看帖。
谁说都有谁的理,搁谁都为自己想。事情解决不了的。
来个全县大换血城乡都派位,如何?
女教师就是软弱,去年7月底被电脑派位去实验幼儿园分园的老师们屁都没放一个,乖乖地从8月份就开始上班了,好几个老师在实幼做了二十多年了,好不容易评上省级文明单位了却没有资格领钱了,那些一调进去的小女孩开心死了,可以领到100%的文明奖,的确很不公平!教育局的领导真应该好好反思一下这些制度的合理性!既然这样就不应该分什么省级、市级文明奖了,都是教书育人,又不是老师主动要求去的,不应该这样对待老师。

什么是教育界的破坏性地震?简直就是放P!还不是金钱、利益在作怪吗?1、实小三中四中有家教市场可以赚钱。2、实小三中四中可能是省级文明学校,到年底时可领取100%的文明奖。3、网友补充。教育均衡是国家大政策,电脑派位是目前最公平手段,没有之一!支持教育局行为!

拾分有道理: 0.0

这 这 这 这是怎么了 五中临城怎么了 还有乡下呢 这叫五中临城的老师情何以堪 叫乡下的老师情何以堪
教育局应该高兴 这是一个绝好的甄别的机会 小学初中的教学 说到底关键是态度问题 没有谁就会教 谁就不会教的问题 现在好了 自然甄别了
到乡下去调查一下 凡是自愿的 一律一起共同参加电脑排位 这些老师的教学积极性肯定是空前的高
听说还会有城里老师到乡下支教 每年补贴14000 如果真有这样的事实行了 那乡下老师恐怕就不是去哪里请愿那么简单了
所以 归根到底 是利益差别问题 是已经存在的歧视问题
不是要教育均衡吗
教师,为人师表?哈哈....
别的学校油多吗,
一律参加派位,至少尽可能留下少的人不参加派位,干干脆脆来个大变脸,学生家长才放心。
去哪不是教书?我表示不懂
是呀,去那不是教书,为什么喜欢斤斤计较,要我说爱教不教,不教回家种地去,感受下我们农民的日子,好过不好过。
不往五中派?
为什么,五中有那么差吗?
上杭教育折腾不止,周边县市都不会这样乱搞!
新学校、临城、五中老师不够,可以向乡镇粼选部分优秀教师去。不知多少人会争着报名去考。皆大欢喜不是也很好吗?
点评回复

以前职称聘任,老师们哇哇叫说教育地震
课改又说教育地震。。。
现在教师派位,又说教育地震
都是惯的,所有的好处都老师们占着。
从来都是别人的问题,不自己身上找。
相当同意8楼。教育师资要均衡,派到哪里就要往哪里去,蹲实小,三中?
公平竞争,不然考试,不行抽签,你不想去,别人去你就开心了、如意了
公平公开公正!
要公平公开公正!听说10天内就要“电脑派位”了,讨论稿的影子都梦吴到(三个字上杭话),遮着捂着很舒服吗 ?民主民主哪里去了?
弱弱的问一下:三中、实小等是他们家承包的吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)