根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

中阳天然气恶心得企业!!!!

上杭中阳天然气 强买强卖。 请问谁给你的权利 开通天然气只能买你卖的炉具的? 不买还不开通? 那请问我交的三千多块钱开户费是干嘛的? 不买你家的破炉具 你还不给我 卡?我操你妈的。 买别人家的炉具 你还要收检测费? 请问 你的检测仪器是什么? 比人家专业生产的厂商的还牛逼?还是说 国家的专业检测机构还没你牛逼? 希望 有同我一样经历的上杭市民 顶起来。 不要让这个骗人的公司在 强买强卖。 有些朋友甚至开户费交了好几年 还不见上门安装的吧? 请问中阳天然气公司 你们把钱拿去干嘛了? 希望上杭的朋友 和我有共同经历的人 一起抵制他们 而不是像他们妥协。 他们只会越来越过分。 请问相关部门你们不管不问? 垄断市场。
各位热心网友和市民:你们好!针对以上楼主提出所遇到不愉快的经历与我公司经营理念是有差异的。特作以下说明。1、第一、根据《福建省燃气管理条例》第四十九条 燃气用户应当遵守下列规定:(二)使用与燃气相适配的燃气器具,不得安装、使用不合格或者国家明令淘汰的燃气器具。作为天然气经营单位有义务进行告知用户应使用合格的天然气灶具(应当附有产品合格证和安全使用说明书)。并不是楼主所描述的强买强卖。2第二、办理我公司天然气开户,费用收取都是根据相关物价部门规定的相应价格收取,如有超范围部分也是需要与用户协商确定3、第三、各位热心网友应该对楼主描述“还不给我卡”表示疑问。现在天然气用户均采用智能燃气表(经当地计量部门检测合格)进行计量使用,需要使用充值卡给燃气表进行充值(也就是充气量),就是利用充值卡到公司营业厅进行充值,再拿回去给燃气表充值后即可使用。我公司开展首次免费开通调试的服务,并教你如何使用天然气设施及使用安全,让你能更深刻地了解天然气。但有些用户安全意识淡薄,违反天然气的相关规范和要求,私自搭接、暗埋,为天然气安全使用埋下隐患,所以首次开通由我司技术人员携充值卡上门服务是我司对用户安全的负责。4第四、关于检测费用的解释,现有燃气具质量参差不齐,假冒伪劣产品也层出不穷,因燃气灶具产品质量差的安全事故也是可圈可点。在首次开通时用户应提供产品合格证和安全使用证明书,个别用户听信街头小贩或推销人员承诺私改炉头即可使用的虚假宣传(根据相关规定,燃气灶具维修必须取得相应资质方可进行),经我司服务人员劝说和解释仍无法改变,我司只好要求委托正规的第三方检测机构进行安全检测,并出具安全检测报告,相应费用由用户承担。(说明:我公司的目的是为了让用户使用合格的燃气器具,确保使用的安全性,避免发生因燃气具问题而造成不必要的财产损失。)5第五、关于天然气报装、施工及通气时间节点问题,我公司承诺在勘察符合安装条件的情况下3个月内确保用气通气点火(现有实际情况,符合施工条件1个月内即可完工)。对于工程建设滞后的问题确实有存在,燃气管道施工并不是像水管一样随意敷设,要遵守一系列的安全管理规定;部分区域要配合城镇统一改造进行;因部分市民对天然气管道的不理解设置了施工障碍。所以一些施工进度也受到了拖延,对此我司也采取了一些列的协调措施和实施计划,希望能早日为已报装的天然气用户开通洁净、安全、便捷的天然气。对于未能及时施工建设的用户我司也说明原因,如不愿继续等待施工时机可申请退款。、、、

本人现身说法:去年8月份和几位邻居交钱给中阳天然气公司,业务员说好三个月内给我们安装,等了半年没一点消息。后面去退款,各种解释各种不要脸各种推脱,让我家附近几位老人(年轻人平时要上班)去跑了不下20趟才把钱要回来,它们连句对不起都不说。
对它们这种做法,我完全能理解楼主的感受。但我们是文明人,不能和它们一般见识,也不屑骂人,只想对中阳天然气公司说一个字:呸!

一生有。 发表于 2015-7-14 18:53
有人 要退款 跑了很多次,花了很长时间你们才解决退款吧。 希望 你们处理问题快一点。

具体情况是这样的,因为那个路段有人阻路,不愿意我们过管,阻止我们破路开挖,我们公司一直想办法和那位业主沟通,想尽快给已交款用户安装使用天然气,可最后没能和业主协商好,才给予退户,这之间就耽搁的时间,以后我们公司会更及时的处理这些事情。

顶起来中阳牛BB的,

給不起幸福 发表于 2015-7-8 16:33
顶起来中阳牛BB的,

太TMD牛逼了。 现在我还有朋友好几年前交得费用还没上门安装得。 一个准信都没。难听点扔河里还有哥声音呢

这种恶劣的经营得让它倒闭!

不敢用它们的气了,会被敲诈,会被气死!

风语 发表于 2015-7-9 07:03
这种恶劣的经营得让它倒闭!

气源比别地区贵也就算了。 还这样得垃圾服务。

多几家天然气公司,就不会那么吊了

海浪汹涌 发表于 2015-7-9 08:59
多几家天然气公司,就不会那么吊了

不是政府企业。 外地佬开的 觉得我们好欺负。 各种霸王条款

中阳天然气

本身就够恶心,买了个美的天然气灶,随便比他们卖的山寨货有保障,妈个巴子的一节软管敢要80大洋这种垃圾企业,滚粗上杭

阿勇哥 发表于 2015-7-9 14:47
本身就够恶心,买了个美的天然气灶,随便比他们卖的山寨货有保障,妈个巴子的一节软管敢要80大洋这种 ...

是啊。 马勒戈壁 还要检测费。

怪不得那么多人不愿装,是找气受啊!

对于以上楼主反应的问题,可能是我司宣传没到位或有所偏差,造成各位市民的误解表示道歉,也请各位热心的网友和市民给予监督(监督举报电话0597-3313500),我司希望能在各位的关注和支持下,不断改善客服,提高客户满意度。
但如果有人对我司进行恶意诽谤和误传,我司将采取法律手段维护公司的正常权益。

天然气客服 发表于 2015-7-14 17:22
各位热心网友和市民:你们好!针对以上楼主提出所遇到不愉快的经历与我公司经营理念是有差异的。特作以下说 ...

有人 要退款 跑了很多次,花了很长时间你们才解决退款吧。 希望 你们处理问题快一点。  

我没有遇到这种情况呀,上次他们公司到我们小区安检的时候,态度都很好,很热情的呀

陌路人 发表于 2015-7-15 09:09
我没有遇到这种情况呀,上次他们公司到我们小区安检的时候,态度都很好,很热情的呀

是吗! 当初朋友和我说他家里安装天然气有一个姓孔得人 很好 态度也很好。 貌似现在他们公司没这个人了。是被辞退了吗。

今年他们天然气公司的安检服务做得很规范、服务很周到啊!听说去年底换了领导人后公司安全管理很到位,服务质量也大幅提升了啊!

中阳托  发表于 2016-7-13 17:34
怎么吐槽这种开马甲号的。。  发表于 2015-7-21 15:27

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)