根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【194】七点自造免费抽88元DIY体验券

飞彩流虹的都市透着浮华与忙碌。工作之余,你是否想有一个地方独享静谧?周末带上你的爱人、朋友聚在一起享受难得的闲逸时刻!现在DIY悄然走进了人们的生活,自己动手,制作蛋糕、让日子变得富有情调与创意。在这里,每一个蛋糕都有一个故事。在“DIY”的过程中,看着蛋糕胚一步步“变身”为一个完整的水果夹心蛋糕,你不仅品尝到了蛋糕的香甜,更有丝丝温情沁入心间!

上杭7点造店地址:人民路临江城东小学斜对面
预约热线:0597:3993159
名额有限,赶快抢位吧,带上你的家人孩子开心DIY自己喜欢的蛋糕,爽到底
抽中的幸运儿记得要到上杭网领取免费DIY体验卷哦
注意看抽奖结束日期!!
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B405(紫金路&二环路红绿灯)】

咨询电话:0597-5364200

老规矩本次免费DIY网友共10名,由于名额有限,请参加抽奖的网友必须确定8月1日上午9点有空并能到现场参加活动。如果参加抽奖并被幸运抽中没来的筒子,本站将不返还金瓦片,同时还会扣除一定数量的金瓦片表示惩罚,请网友们考虑时间后参与抽奖,另参加活动的网友在DIY结束后要发帖,字数100左右,图5张以上,不做作业者取消以后参加活动的资格。谢谢合作!(注:请抽中的网友们严格注意本DIY活动规则)

七点自造食品有限公司成立于2007年,是一家专业从事烘焙行业7年的企业,是集品牌运营、烘焙器具销售、DIY烘焙的全国连锁机构。公司成立初期主要以台湾烘焙行业中的烘焙原料、器具的加工以及代理销售为主。因大陆烘焙市场有广阔的发展前景,在公司成立一年后,开始着手拓展家庭及个人烘焙原料及模具的销售以及传播国外流行的家庭DIY烘焙新模式,在国内首创DIY烘焙的先河。

现已拥有近500家加盟店,覆盖全国所有省份。作为全国首家推出专业DIY烘焙馆的企业,七点自造以“快乐烘焙”为理念,引领健康、时尚的消费新体验。
     七点自造DIY烘焙馆注重烘焙爱好者的经验交流与分享,为您设计了设备齐全的DIY烘焙交流学习区,烘焙教学师将悉心指导您完成每一步操作,可以让你轻松发挥创意,创造出健康、美味、独一无二的西点与身边的人一起分享,感受您的喜悦和满满的成就。亲子烘焙活动、手工现场烘焙西点提供、互动烘焙DIY团队课程。精选60余款针对家庭蛋糕西点课程及烘焙DIY项目,让社会大众不分男女老少都可以简单学会,真正感受自己动手做蛋糕,人人都是西点师的生活乐趣,充分体现自己创造美味、卫生、精致的健康家居生活。

我用100金瓦片参与了七点自造体验券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

至于你信不信,反正我只花100金瓦片就能参与抽取七点自造体验券,真是太刺激了!

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽七点自造体验券,至于你们信不信,反正我信了!

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

看起来挺不错的~~~

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

曾哥保佑,我一定要中啊

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

曾哥保佑,我一定要中啊

上杭网是大神呀,花小钱就可以中大奖咯!

至于你信不信,反正我只花100金瓦片就能参与抽取七点自造体验券,真是太刺激了!

我一定要中奖

只花100金瓦片就能参与抽取七点自造体验券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

神马,花100金瓦片就能抽七点自造体验券,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

好久没抽奖,试试运气

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了七点自造体验券的抽奖!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)