[美食资讯] 来吧!约上你的好基友,大战一场!

" y3 t1 e2 _- ]2 p& y+ z0 Y
4 n( q- h. k. \- Z
你想知道上杭首家集上网、餐饮于一体的休闲场所在哪里吗?你想享受万兆光钎和顶级配置的快感吗?那就来享时光网咖吧!享时光以新潮流的店内装修、高优质的网络服务、超优越的上网环境、高品质的舒适感,为广大网友提供健康快乐地上网环境
E3 1231处理器、GTX960显卡、华硕B85- PRO GAMER主板的完美搭配,在快速网络传输的同时,对处理器占用率更低,且拥有更高的稳定性,为用户打造最快速最稳定的游戏网络。
对战平台采用三星32寸高清曲面屏和炫酷光轴机械键盘,每月或者每季度都会组织各类热门游戏比赛,不仅有专业的解说,还设有丰富的奖金及礼品哦!
雅座包厢,爱上享时光~
竞技区,让你畅玩在游戏战场
32寸高清ips屏和硕美科g941n耳机的完美搭配,带你聆听游戏盛宴,领略身临其境的游戏环绕音效带来的震撼体验!
要是玩累了,还有各种餐饮现点现做,让您娱乐的同时既能享受到美味与健康,更能体会到一种舒心与放松。

1 o+ L9 \7 G( [. a! U

! e, @/ D: }0 A$ A+ r) w1 c
2 n7 s2 e7 Q! c: I) O& g' @
$ @7 N0 p2 k" m7 @" L
新店开张,充值优惠开送啦!快来看看都有哪些优惠活动吧~
- g$ \& ^8 y% S! l: t; I, N
上杭最优质网咖,一个让您来了就不想走的悠闲地带。亲爱的网迷们,快来享时光体验吧!

* X0 Z: N  l$ y& w1 d8 i) m
地址:二环路金杭大厦二楼(林丹羽毛球馆对面)
联系电话:05973810568
本文不错★我要赏一个
老板,CPU应该是E3 1231....I3搞个飞机哦
阿勇哥 发表于 2015-8-15 23:38( N* B% Y. [# X6 |2 a9 i. |: S
老板,CPU应该是E3 1231....I3搞个飞机哦

- e  t/ E* c$ d! s3 [( a我三年前就用I 7了+ `/ I; q3 B1 H) k% i) k
望穿秋水 发表于 2015-8-16 15:13
/ s' [' X+ o0 {+ J  N我三年前就用I 7了

' ?: T, a7 |8 b壕、我只能用五年前装的1055T$ t* ]0 h, P" r- L! W: Y
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)