根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【197】福如农庄 拇指西瓜

拇指西瓜即是“佩普基诺”,佩普基诺”是一种迷你西瓜。一个“成年”普通西瓜长约为13厘米至48厘米,直径约17厘米,但“佩普基诺”仅有3厘米长。相比之下,它就像一个微型版的小西瓜。虽然外表与普通西瓜无异,但“佩普基诺”内瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口,营养价值比普通西瓜高,可直接食用。

“佩普基诺[1]”是来南美洲的一种野生植物。内瓤为青绿色,外皮柔滑细嫩,只有3厘米长、直径2厘米,形状类似于红薯,外表与普通西瓜无异,表皮为白色,口感清脆类似于地螺丝菜,根部为茎状。“佩普基诺”有两种颜色和形状,一种是淡绿色带花纹的,瓜果通常是椭圆形;另一种是深绿和黄色相间的,瓜果一般是圆形。
       佩普基诺果实可食用,可直接吃,西瓜籽也可食用,这种西瓜果实味道鲜美,有一种类似香蕉、酸橙的香味。“佩普基诺”一般只能在高档的餐厅才能见到它,主要以沙拉为主。这种迷你西瓜从沙拉到甜品,吃法多种多样:可作为零食或开胃食品直接食用,也可配上简单的夏季沙拉作为家常菜食用,还可制成西瓜小炒,或是取其果汁制成冰糕解暑,如若配上黑巧克力则口味更佳。

才溪福如农庄,有特色美味的乡村美食,创意无限的脐橙美食,香甜可口的才溪福橙,新奇古怪的拇指西瓜,口留余甘的脐橙果酒,活泼可爱的脐橙兄弟…是不是急不可耐的想体验一番呢,那还等什么,这个周末带上家人朋友,一起走进福如农庄,一起体验休闲农业,一起享受乡村生活。

联系电话:18396302860

PS:因西瓜已采摘,为更好的品尝,请得奖者于8月20日当天内领取奖品,逾期作废
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

金瓦片获取规则      
至于你信不信,反正我只花100金瓦片就能参与抽取拇指西瓜,真是太刺激了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花100金瓦片就能参与抽取拇指西瓜!!!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽拇指西瓜,至于你们信不信,反正我信了!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

中不?

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽拇指西瓜,至于你们信不信,反正我信了!

春哥保佑,我一定要中啊

我用100金瓦片参与了拇指西瓜的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了拇指西瓜的抽奖!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

我用100金瓦片参与了拇指西瓜的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

这是什么手气啊,两个有我一个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)