根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【198】八珍姜糖 大放送

号外号外,上杭网又送福利啦,八珍姜糖大放送,动动你的小手指,花落谁家,8月31号见分晓

八珍姜糖:
配方:老黄姜,冰糖,红糖,酒酿,山茶油,中药八珍(当归,白芍,川芎,党参,白术,茯苓,甘草,熟地)。净重:500g
功效:1,预防/治疗风湿关节炎,伤风感冒。2,孕妇产后使用最佳,利于子宫修复,保宫,暖宫。3,妇女常食用,利于调经止痛。4,调理肠胃,风寒,腹泻,受寒等引起的疾病。5,滋阴补血,美容养颜(中药八珍方剂为补气行血,调理内分泌,美白肌肤,丰胸)6,气血两虚证。面色苍白或萎黄,头晕耳眩,四肢倦怠,气短懒言,心悸怔忡,饮食减少,舌淡苔薄白,脉细弱或虚大无力。
八珍所治气血两虚证多由久病失治、或病后失调、或失血过多而致,病在心、脾、肝三脏。心主血,肝藏血,心肝血虚,故见面色苍白、头晕目眩、心悸怔忡、舌淡脉细!脾主运化而化生气血,脾气虚,故面黄肢倦、气短懒言、饮食减少、脉虚无力。治宜益气与养血并重。方中人参与熟地相配,益气养血,共为君药。白术、茯苓健脾渗湿,助人参益气补脾!当归、白芍养血和营,助熟地滋养心肝,均为臣药。川芎为佐,活血行气,使地、归、芍补而不滞。炙甘草为使,益气和中,调和诸药。

食用和食量:开盖取姜糖一小勺用开水冲泡后饮用。亦可调口味配稀饭。(建议在早,中餐食量食用有益,夜晚食用易上火。)
保质期18个月
保存方法:阴凉通风处保存

psb (5).jpg

psb (1).jpg

活动规则一个账号只能抽取一次,同一手机号与不同网名但属同一个网友抽中均只发一份,本活动解释权归上杭网所有

功效:1,预防/治疗风湿关节炎,伤风感冒。2,孕妇产后使用最佳,利于子宫修复,保宫,暖宫。3,妇女常食用,利于调经止痛。4,调理肠胃,风寒,腹泻,受寒等引起的疾病。5,滋阴补血,美容养颜(中药四物方剂为补气行血,润肺)。
        主治营血虚滞,心悸失眠,头晕眼花,面色无华,或冲任虚损,妇女月经不调,月经量少或阅经,脐腹作痛,舌淡,脉细涩。或妊娠将养失宜,胎动不安,腹痛血出及产后恶露不下,小腹疼痛。主治冲任虚损。月水不调,脐腹疼痛,崩中漏下。血瘕块硬,时发疼痛。妊娠胎动不安,血下不止,及产后恶露不下,结生瘕聚,少腹坚痛,时作寒热。营血虚滞证。心悸失眠,头晕目眩,面色无华,妇人月经不调,经量少或闭经,表现为舌淡,脉细弦或细涩。

我厂的姜糖全部采用农家小黄姜,绝不使用市场山上的复合肥大姜,茶油也是农家收购,酒酿是自家制作的,所用食材均精挑细选,确保品质,绿色环保,承诺绝不添加剂及防腐剂。

联系电话:13205977778    15159011880

PS:请得奖者于7日内领取奖品,逾期作废
领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

金瓦片获取规则
我用100金瓦片参与了八珍姜糖的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了八珍姜糖的抽奖!

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽八珍姜糖,至于你们信不信,反正我信了!

至于你信不信,反正我只花100金瓦片就能参与抽取八珍姜糖,真是太刺激了!

只花100金瓦片就能参与抽取八珍姜糖,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

简直不敢相信呀,花100金瓦片就能抽八珍姜糖,至于你们信不信,反正我信了!

我用100金瓦片参与了八珍姜糖的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

只花100金瓦片就能参与抽取八珍姜糖,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

春哥保佑,我一定要中啊

神马,花100金瓦片就能抽八珍姜糖,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

神马,花100金瓦片就能抽八珍姜糖,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

春哥保佑,我一定要中啊

神啊!请给我一瓶吧,好想吃。。。。

抽中了让我带去福州补身体吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)