根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

雅马哈天剑K 4000出售

价格:4000元  [手机交易/配件]

宝贝成色:95成新

宝贝来源:个人

交易方式:当面交易

所在区域:上杭县 » 临城镇

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
4000不二 更多信息

97.jpg 98.jpg

看到新车难免脚痒,坐上车试了下,坐姿比较舒服,档位也很清晰,值得一提的是后刹车,自由行程脚感轻松,踩到底比较硬朗,角度高度挺舒服的,而且连杆小巧,不像农村骑过的车,一刹车连杆打到地面上的障碍,弹跳,导致制动失效,造成危险,忘了拍照,但这是非常重要设计。
最高速仍然能达到110公里每小时,而且高中低速没有任何异常的抖动和响声,天剑K的发动机声音我最喜欢,就是喜欢喷子们说的“拖拉机”的声音,秒杀一切125CC!!换了侧撑,一切OK了。
再说说97号汽油,确实比93更舒服平顺,标号代表辛烷值,越高燃烧越平顺,高压缩比和高转速的车需要高的辛烷值避免爆震,天剑K的压缩比为10,相对同级别摩托车较高,但与一般的家用车相同,93就够用了,97并不会带来多少动力提升,专业的场地赛汽车和摩托车在不改点火提前角的情况下用100号以上的油也不会提升动力可能还会降低,高标号的油在高转时能减少爆震稍微避免动力流失和获得更平顺的加速,换了机油和汽油后,抖动减少很多,声音细腻了,骑行更舒服了。
K的优点:
1,外形靓丽,时尚感强,回头率相当高,可以满足不少年轻人爱炫的心态。整车做工细致,大多零件都设计在最合理的位置上,许多螺丝都为拆卸维护留下了巧妙空间,油箱下方还隐藏有积水排泄漏斗,可见细节考虑之周到。
2,虽然是街车造型,骑行姿态却舒适端正。
3,整车操控感不错,车辆重心分布合理,龙头轻盈,操控灵活而敏捷,前后刹车,离合行程灵敏,不需要多大动作即可完成操控,操控性和舒适性是此车的主打目标之一。
4,提速不错,尤其是前段提速,带有明显的推背感,在市区通勤见缝插针穿插骑行时,简直无敌。
5 油耗比较低,百公里约2L,我满满一箱油跑了620公里才到副油箱,有这样的续航能力,可以轻松应付大多数长途。
6 整车震动控制尤其出色,无论在那个速度段,都不会震手震脚,后视镜看景物也不会模糊。发动机声音并非大家传说中的不堪,至少我认为还可以,不至于用拖拉机来形容,发动机4000转之后突然转变为咆哮声浪,给人以突兀的力量感。80码之后,发动机声音才会变的略微嘶吼,之前都比较安静。
7 化油器带有电热装置,电热感应器装在尾端,5度就会自动启动,使得冬季热车时间大大缩短,关于大伙诟病的化油器节气门感应装置(TPS),我不愿在这个话题继续浪费口水了,只说如果K没有TPS,我绝对不会去买它。
总结:K是一辆好车,一辆不太需要刻意维护,质量很稳定的好车,在涉及关键质量的地方尤其品质不俗,是我唯一一辆买来之后没有进行什么调校修整的好车,非常省心,基本只管日常骑行就是,不会出什么大问题,车辆性能比较优异,低速,高速均有不错表现,长途能力也很好,油耗低,舒适,驾驶感受犹如一阵清风,我轻巧地来,轻轻的离开,不惊扰一片云彩。

怎么联系你

雅马哈质量没的说 ,一箱油基本能跑500公里才打备用油。这车虽然贵但省油舒服。

未命名 发表于 2015-8-28 20:47
范 15280829189

扯淡吧你!我打过去说是你盗用这个号码发的

好车 可惜买不起

神车都没人买

125还是消音排气管。。说咆哮的声浪。我笑了。。。。

整个上杭都没有跑得过这个的125  发表于 2015-9-14 23:26

呵呵,这价…………我笑了

11楼好帅                     

呵呵,十楼也一样                     

11楼说的对                                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)