根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【202】免费试吃活动--草原牧语

冬季里,吃些香鲜温补的食物有利于驱逐寒气,这期,让我们一同走进草原牧语

羊肉的功效与作用

1、温补脾胃
用于治疗脾胃虚寒所致的反胃、身体瘦弱、畏寒等症。
2、温补肝肾
用于治疗肾阳虚所致的腰膝酸软冷痛、阳痿等症。
3、补血温经
用于产后血虚经寒所致的腹冷痛。
4、保护胃黏膜
羊肉可保护胃壁,增加消化酶的分泌,帮助消化。中医认为,羊肉还有补肾壮阳的作用,适合男士经常食用。羊全身是宝。羊肉是绝佳的食疗保健品,羊肉、羊血、羊骨、羊肝、羊奶、羊胆等等可用于多种疾病的治疗,具有较高的药用价值。
5、补肝明目
羊肉有益血、补肝、明目之功效,对治疗产后贫血、肺结核、夜盲、白内障、青光眼等症有很好的效果。羊奶与牛奶相比,富含更多脂肪和蛋白质,是肾病病人理想的食品之一,也是体虚者的天然补品。

草原牧语:专注羊肉,绿色养生!来自内蒙乌拉特小尾寒羊!987快乐车生活带你领略羊肉质感!

福州地址:金山桥下融侨水乡酒店背后,草原牧语美味热线:87717887          厦门地址:湖里区祥岭路温馨家园241号(国贸阳光站)5525581
上杭地址:江滨路80号。3848999

老规矩:本次免费试吃网友共10名,由于名额有限,请参加抽奖的网友必须确定1月5日晚上5:30有空并能到现场参加活动。如果参加抽奖并被幸运抽中没来的筒子,本站将不返还金瓦片,同时还会扣除一定数量的金瓦片表示惩罚,请网友们考虑时间后参与抽奖,另参加活动的网友在试吃结束后要发帖,字数100左右,图5张以上,不做作业者取消以后参加活动的资格。谢谢合作!(注:请抽中的网友们严格注意本试吃活动规则)

领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
咨询电话:0597-5364200

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

哪里抽奖?

同事开的,俺报名。。。

1月5日结束,2月4日去吃?中间间隔一个月呢!为何这么早就发???

春哥保佑,我一定要中啊

2月4号?要等一个月?这不猴死人啊!

桀骜不驯 发表于 2015-12-30 14:35
1月5日结束,2月4日去吃?中间间隔一个月呢!为何这么早就发???

不好意思,弄错了,是1月5号晚上

奥鲨34 发表于 2015-12-31 11:08
2月4号?要等一个月?这不猴死人啊!

弄错了,谢谢提醒

曾哥保佑,我一定要中啊

神马,花80金瓦片就能抽草原牧语试吃,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

至于你信不信,反正我只花80金瓦片就能参与抽取草原牧语试吃,真是太刺激了!

什么都是浮云,只有抽中了,我才睡得着呀!!

曾哥保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

我代表全家感谢上杭网呀,只花80金瓦片就能参与抽取草原牧语试吃!!!

简直不敢相信呀,花80金瓦片就能抽草原牧语试吃,至于你们信不信,反正我信了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)