剪个头发花了79元,请问我是去的黑店吗?

今天上午刚好休息,有空就想说去剪个头发吧!上周五群里有个"主导美发店"的员工讲他们店铺剪头发9元,我想可能是在搞活动,不过恰好那几天都没空就没去,今天想着有空了去吧!就算没做活动剪个头发也不会要太多钱(心里想着30应该够了)结果剪完头发才知道我太天真了,一图是我付账后叫收银员给我开的收据
QQ图片20160615122741.png 以下链接是"主导"理发店的回复,有感兴趣的网友可以移步观看
http://bbs.364200.cn/thread-274409-1-1.html

淘宝一个优质电推剪,79 79只要79元,你就可以像刮胡子一样,每天理它个五六七八次!  发表于 2016-7-26 20:32
本文不错★我要赏一个
你好,可能您来的时间是活动后,我们的活动时间是6月10号到6月12号,我们的活动真实有效,不存在欺诈行为,因我们的服务不周还请你谅解,同时也欢迎大家监督,我们会不断完美
香吉 发表于 2016-6-16 13:34
这样的店铺会给免费就还奇了,给我的时候说是积分卡,至于什么作用我也懒得问就走了,他们店铺我想自己收 ...

我剪发一般都去普通的店,10块钱,最贵的也只去过20块的。剪之前都会先问清楚价格,别不好意思。既然你自己没问清楚,那剪完后该多少就多少,估计主导剪发就这个价钱吧,你要怪就只能怪自己事前不问清价格,就认了吧。
我朋友前几年在主导剪头还收200多,可能多了个护发之类的,当时结帐时我刚好在吃包子(楼下买的),差点吐出来,我擦,天价啊,还好有钱任性,不过此后再也没去了
建议楼主上图,理发前,理发后,对比下,看看你的发型剪得值不值79块
我剪发一般都去普通的店,10块钱,最贵的也只去过20块的。剪之前都会先问清楚价格,别不好意思。既然你自己没问清楚,那剪完后该多少就多少,估计主导剪发就这个价钱吧,你要怪就只能怪自己事前不问清价格,就认了吧。;2hha

这是上周“主导”美发店的员工在群里的对话
万万没想到原来活动是9元,正常收费79元,只想说他们搞活动真便宜

QQ图片20160615122838.png QQ图片20160615122907.png
付账后下楼才注意到广告牌上写着“不满意不收费”
该美发店位置在“龙凤园”酒店斜对面,网友们记得带够钱再去消费噢!
刚刚在群里还有人发主导的广告,这样的店还是不要去的好

你被忽悠了
哎看来又上当了
猪猪
又有人被黑,上杭第一家黑店就此诞生!

简直就是敲诈,跟土匪差不了多少。
" 9 快 "  啥解释  ?
沁园小区剪发8元
79!
点评回复

不会呀,我第一期去积攒48个免费剪发,剪好后只收了一块钱洗头发的毛巾费,你收79的依据是?
除非有特殊项目,否则上杭任何一家理发店单单理个发也不会这么贵的。
洗发水被加收钱了吧!
雨沐 发表于 2016-6-15 15:07
刚刚在群里还有人发主导的&#24 ...

我就是因为有人在群里发广告才上当的
海浪汹涌 发表于 2016-6-15 15:10
你被忽悠了

只怪年轻不懂事
无名氏 发表于 2016-6-15 21:44
不会呀,我第一期去积攒48个免费剪发,剪好后只收了一块钱洗头发的毛巾费,你收79的依据是?

你都说了你是去积攒免费剪的,我是正常收费去剪的

若是这样的话今后消费之前一定要先问好价格啊,这些比较大的美发店剪发不同级别美发师价位好像也不同……  发表于 2016-6-16 20:37
吴朦朦 发表于 2016-6-15 17:21
又有人被黑,上杭第一家黑&#24 ...

意思是之前就有人被黑了吗?怎么没人告诉我
最后的守望者 发表于 2016-6-15 15:31
哎看来又上当了

意思之前就有人被黑了吗?怎么没听说过啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)