根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
返回列表 发新帖回复
楼主: 海浪汹涌

碧桂园,我就不解释了,自己看图吧

都是请来的群众演员吧。

不过说实话,碧桂园的房子哪里卖的都不错,主要是配套设施很完备。
毛坯7150???
托吧,不像是买房的
金山隐士 发表于 2017-1-7 17:02
一百块去排一天队 这钱也挣&#2 ...

楼主你亏了,我都两百!

7150元/ 平方是均价,假设第十层为这个价,每高一层加80元/平方,则21层的单价就是8030元/平方。
拆迁户在排队,拆迁一下几百W到手。。。
王松旭 发表于 2017-1-10 09:51
7150元/ 平方是均价,假设第十层为这个价,每高一层加80元/平方,则21层的单价就是8030元/平方。

我没问你楼层啊,我问是不是毛坯房价格,之前有听说是精装修的
我呗晚上十一点站到第二天早上六点,赚了300元,好赚,下次有机会再请我做托,碧。。。。。。。。。
明仔迷雾 发表于 2017-1-10 16:36
我呗晚上十一点站到第二天早上六点,赚了300元,好赚,下次有机会再请我做托,碧。。。。。。。。。

真的有 拖
国土无双 发表于 2017-1-10 11:09
我没问你楼层啊,我问是不&# ...

原定2号楼、3号楼为精装房,因购房意向绝大多数人选择毛坯,所以改为全部都以毛坯房出售。
上杭沁园净水 发表于 2017-1-10 13:39
有钱就是任性,儍X应该还蛮多的,装B也很多!

我紫金股的1千多万元,放在银行理财等着贬值啊!没办法,还是炒房稳,至少能保值。
王松旭 发表于 2017-1-10 09:51

你想得太美了,他们还有楼栋差、朝向差
造势不错,就不知道之后会怎么样呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)