根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

一家神奇的店铺

东小旁边那家羊肉粉店,是夫妻俩开的,应该是开不久,装修挺干净的。  昨晚十点左右去那吃粉,一个店就我一客人,我手里拽着钱,点好粉挑了最里面的座位坐下,把钱放在桌上等吃。 男的在边上扫地,女的在内厨问加不加豆腐, 我走过去看了下就说加,和女的聊了几句,准备回去坐着。 接着,见证奇迹的时刻来了,转过去走回座位发现桌上 钱!没!了!   桌上地上角落里都没有,还真是闹心闹心最闹心。地板淡色瓷砖的,男的一直在扫,一眼看过去纸团都没有,别说钱了。店里没风钱刮哪去了??  忍着气吃,期间看到男的走进内厨在墙壁后面,看不见人,那女的在煮粉头向过去对嘴型那里说什么。那男的走出来玩一会儿手机翻一会儿抽屉,走进走出,我一直看着他,他都是闪过头。 后来有另外两个客人进来,我就没说话。付账的时候我看男的也在内厨,我就走过去降低声调的问了句,老板 刚刚有没有捡到过几百块。我特意盯着男的,他头故意向开了,而女的口气很不好的说,我都一直在柜台没出去过,哪有看见钱啊。我站那僵持了一会儿,看着男的,那男的愣是没把头向过来,还走开了。我说算了,没事。付过钱就走了。
   对于这样的商家,我只想说就算多拿几次白拿的钱也攒不来个百万富翁。 太扯了,没遇过这样的商家。 如果店里人多不好说,那会儿就我一个顾客,我放在桌上被他拿去那就是偷,那如果被风吹落在地上他捡了不也应该还给我?就因为我没看见那就是他的了?难道客人贵重物品落在那或者掉地上的就都归他?况且我还在店里只是离开了桌子一会儿。不是我道德绑架,谁的钱赚来不辛苦,遇上这样的事真的挺气的。   店里有摄像头,如果我揪着不放,要看录像找钱,老板自己做了什么自己调出来看看还真挺有意思。第一次遇到这样的事,不知道该怎么应付。上杭就那么大,抬头不见低头见,真在他店里闹开了的话两边都不好看。  
  上杭的朋友们引以为戒。 贵重物品一定要带上,这样奇葩的商家虽然少之又少,但他还是存在的!
问题来了,你到底是一个人去的呢?还是两人去的?
既然有监控,就放出来,什么都清楚了,店主不放监控录像,你也不能怪人家抹黑你,或说你炒作什么的,吃瓜群众认为除非你生意多么的好,抢了隔壁或附近生意,否则没人会没事黑你,这个客人都说了知道你有监控,既然他知道有还敢说,除非店主放监控,否则个人觉得这个客人说的可信度比较大,
公布真像,如果是真的,我看大家也不会去的,刚开的店名声很重要,话说楼主也是够能沉住气啊!,
看来是家黑店

这种哑巴亏也就你愿意吃了
不到此店消费
楼主发布这种信息要小心人家告你诽谤哦。这家店是我一个朋友开的,他店里有摄像头,24小时拍摄中。
楼主编辑得那么细致也是很累人的吧。特地注册个小号抹黑个新开的小店我也是不知道你居心何在?很多点我也想不通,楼主能解释一下么?一,几百块就手里抓着?而且随处乱放?又不是在自己家里,哪个正常人会把钱放在外面店铺的桌子上,人却走开了呢?楼主很有钱?那又何必为了这么点钱第二天还发长文黑人家?二、当我们碰到不开心的事正常是当下吐槽吧?甚至会不自觉得带点脾气不是吗?楼主素质那么高?自己受了那么大委屈却只告诫上杭人别再去这家店,这是家黑店?楼主真的用心良苦啊。三、正常人的逻辑都是这样吧?劳资的钱都在你店里丢了,劳资就怀疑是你们店家黑心偷了劳资的钱,刚好还有别人在,让大家都来评评理最好,闹得越大越好。楼主却干嘛要降低声调问店家有没有见到钱?你还怕有别人在会毁了他家店的名声不成?还是楼主心虚,怕黑不了别人,自己反而下不来台?四、不是说你的钱"奇迹"般地消失了吗?那你那来的钱再买单的?支付宝?微信?还是用你说的那笔消失了的钱买单的呢?五、既然店里有摄像头,为什么当下不利用呢?都没有要求要看摄像头?楼主又在担心给店老板打脸呐?楼主心可真善嘿。六、既然说,没事,算了。就走了。现在来这里发篇黑文。楼主是几个意思咯?以上。请楼主解释解释?网友们咋看?一起来找茬?
    很明显地,这就是故意在抹黑一家新店。行业竞争激烈,不能靠自己的东西吸引顾客,就想用这种方式让大家对此店望而却步,从而此店关门倒闭,自己在这片独大。真是人心难测啊。这年头,做点生意可真难呐!!!
远方的狼 发表于 2017-1-11 23:38
公布真像,如果是真的,我&#30 ...

如果你的钱在店里被偷了?你怀疑是店家拿的。你还能说,没事就走了?店里还有别人在呢,都不想让大家评评理?会自认理亏地走,却又来黑?
微微的笑 发表于 2017-1-11 21:59
这种哑巴亏也就你愿意吃了

一般人都不会吃这亏吧。好歹告诉下后进来的那两位吧?当下不告诉他们,现在却来跟大家说,这是家黑店?这心机也是没sei了。
美女,你确定你的钱是在我店里丢的还是你的肆意诬陷,你自己心知肚明!你说你一个人来吃米粉,可是你明明来的是2个人,试问还有个不是人吗?你说你过来跟我聊了几句,可是我确定我没有跟你聊过天!可能你还不太清楚,那个店不是我们夫妻开的,是我公公婆婆开的,我们都有自己的工作,只是体谅老人每天又早又晚才会晚上帮他看看店!我们家不穷,开店是因为老人家没事干开个店打发点时间!不是拿了你的几百块我家就有大富大贵!要黑没关系,可以黑的光明正大点,不要来了2个人说1个人,还有个人不把人当人看!你说钱丢了,不知道你的钱丢了是怎么买单的,不要说是微信支付哦,我店里还有2个客户看着的!你既然知道你的钱是辛苦钱,试问有几个人的辛苦钱会只是问下就走了呢?如果确定是放桌上没有了,我想是个正常人都不会吃这个哑巴亏!我们家的店是黑店还是有些人诬陷,人在做事天在看!谁要是拿了你的那几百块钱也不得好死,当然,如果钱还在你自己那里也是一样的!人在做,天在看!不是不报,时候未到!
老板,试问你的钱确定在一个桌子上没有了会不追究吗??
不来店里消费是你的自由。但我一定得澄清,我们夫妻绝对没有见过她所说的这笔钱。公道自在人心。人在做,天在看!
美女,你确定你的钱是在我店里丢的还是你的肆意诬陷,你自己心知肚明!你说你一个人来吃米粉,可是你明明来的是2个人,试问还有个不是人吗?你说你过来跟我聊了几句,可是我确定我没有跟你聊过天!可能你还不太清楚,那个店不是我们夫妻开的,是我公公婆婆开的,我们都有自己的工作,只是体谅老人每天又早又晚才会晚上帮他看看店!我们家不穷,开店是因为老人家没事干开个店打发点时间!不是拿了你的几百块我家就有大富大贵!要黑没关系,可以黑的光明正大点,不要来了2个人说1个人,还有个人不把人当人看!你说钱丢了,不知道你的钱丢了是怎么买单的,不要说是微信支付哦,我店里还有2个客户看着的!你既然知道你的钱是辛苦钱,试问有几个人的辛苦钱会只是问下就走了呢?如果确定是放桌上没有了,我想是个正常人都不会吃这个哑巴亏!我们家的店是黑店还是有些人诬陷,人在做事天在看!谁要是拿了你的那几百块钱也不得好死,当然,如果钱还在你自己那里也是一样的!人在做,天在看!不是不报,时候未到!
刚刚我朋友跟我说在上杭网看到这么个帖子,我真是无语透了。美女,你确定你的钱是在我店里丢的还是你的肆意诬陷,你自己心知肚明!你说你一个人来吃米粉,可是你明明来的是2个人,试问还有个不是人吗?你说你过来跟我聊了几句,可是我确定我没有跟你聊过天!可能你还不太清楚,那个店不是我们夫妻开的,是我公公婆婆开的,我们都有自己的工作,只是体谅老人每天又早又晚才会晚上帮他看看店!我们家不穷,开店是因为老人家没事干开个店打发点时间!不是拿了你的几百块我家就有大富大贵!要黑没关系,可以黑的光明正大点,不要来了2个人说1个人,还有个人不把人当人看!你说钱丢了,不知道你的钱丢了是怎么买单的,不要说是微信支付哦,我店里还有2个客户看着的!你既然知道你的钱是辛苦钱,试问有几个人的辛苦钱会只是问下就走了呢?如果确定是放桌上没有了,我想是个正常人都不会吃这个哑巴亏!我们家的店是黑店还是有些人诬陷,人在做事天在看!谁要是拿了你的那几百块钱也不得好死,当然,如果钱还在你自己那里也是一样的!人在做,天在看!不是不报,时候未到!
素时锦年 发表于 2017-1-11 23:53
楼主编辑得那么细致也是很&#32 ...

我也有同感,楼主为什么不报警。楼主一定是这家店旁边的同行
五月梧桐 发表于 2017-1-11 22:55
楼主发布这种信息要小心人&#23 ...

那你让你朋友把监控调出来看下。
素时锦年 发表于 2017-1-11 23:53
楼主编辑得那么细致也是很&#32 ...

你这号我觉得也是刚用不久把
,钱丢了自然会难受,然后调取监控是最好的办法。个人认为不是每次顾客的吐槽就一定是抹黑店家。如果每次吐槽都被认为是抹黑,那以后顾客即使吃了亏也不敢吐槽。
狐狸精 发表于 2017-1-12 07:49
,钱丢了自然会难受,然后&#35 ...

人在做事天在看,谁要是拿了那钱不得好死,如果楼主诬陷我们的话也是一样的!不是不报,时候未到!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)