根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

敢问上杭汽车站[杭LY1104]车次是私家车吗?

都以为上杭汽车站全程高速的汽车是准时准点发车的,就在昨天提前买好车票也是怕说节假日车票紧张,坐这个班次的汽车去龙岩动车站搭乘8点40分的动车时间应是足够的。可偏偏[杭LY1104]车次的车要绕路!7:00发车的全程高速的,结果7:06分才发车,又不直接左拐走上杭大道上高速,还走北环路到紫金路再转到二环路这样绕一大圈捡散客,这中途上客的车费是否落入驾驶员和跟车员的私人腰包?他们才置其他旅客宝贵的时间于不顾!多人明确表示还要赶龙岩8:40发车的动车,这样造成没能赶上动车的损失是否也要由上杭汽车站承担!

7:09到达上杭大道和北环路交叉路口,本可左拐上高速,结果没有,继续直行!

7:09到达上杭大道和北环路交叉路口,本可左拐上高速,结果没有,继续直行!

7:12到达紫金路和北环路交叉路口

7:15分才来到原本1分钟就可以到达的高速路口(二环路和上杭大道交叉口)

7:18分才通过高速收费站,在高速站前还捡了两个乘客!耽误了其它乘客整整13分钟的时间(车站直接走上杭大道到高速收费站按5分钟计算是够了吧)

类似问题我想在上杭汽车站不是少见的吧!可为什么还是要让这个问题一直存在?驾乘人员为了中饱私囊可以至其他旅客不顾?担误其他旅客的宝贵时间是合情合理合法的?主管部门管到那里去了?是否能让真正赶时间的旅客放心、安心的乘坐上杭到龙岩的汽车呢?

龘龘龘 发表于 2017-4-5 13:24
原本就是这样么走的路线,&#21 ...

这和坐没坐过车有关系?高速车和老路车本来是完全不一样的路线!全程高速车要绕城还叫全程高速?
給不了的拥抱 发表于 2017-4-5 11:25
据了解汽车出站后是核定人员了,出站后上的客的费用是落入司机和跟车人员口袋中了。

你还是没做过,沿途上车都会主动给票的,而且整个车辆运行当中都有监控,你说的那种情况不可能出现的。
至于你说的驾乘人员中饱私囊这顶帽子有点大,也不客观。你是乘客,沿途路上等车去龙岩的也同样是乘客,总不能为了方便你而给其他路上等车的乘客造成不便。我觉得车在高速之前这么走恰恰是一种方便乘客的体现,值得赞扬。
楼主我也遇到过类似事情,要赶时间去龙岩坐动车,可他们不直接上高速还要绕一大圈,很奇怪没有人管的,
你以前没做过大巴去龙岩吗?大巴发车的时候只要没有满座,都是要像你说这么走的,这样也是为了方便站外乘车的乘客。
全程高速指的是从上杭城区的高速口上,龙岩的高速口下,不会从沿途的高速口上下。至于你说的在上高速之前走哪条路去高速口,就不属于算不算全程高速的范畴了。
点评 回复

桀骜不驯 发表于 2017-4-5 10:33
你以前没做过大巴去龙岩吗?大巴发车的时候只要没有满座,都是要像你说这么走的,这样也是为了方便站外乘车 ...

据了解汽车出站后是核定人员了,出站后上的客的费用是落入司机和跟车人员口袋中了。
一问一答,挺好的
原本就是这样么走的路线,勿怪。楼主估计是没坐过车,
最后有没有坐上动车?
給不了的拥抱 发表于 2017-4-5 11:25

车站出口处核定人员是核定在站内购票人数与车辆出站时车上的人数是否相符。车辆出站以后中途上车的乘客车上的售票员会在给票以后进行登记,车辆返回以后那张记录表也要交还车站,与票款相核对的。另外,区分私家车与公营车的区别就是:1、私家车可以讲价,公营车不行,还多少钱就多少钱;2、公营车会在车辆免费儿童超过了以后要求多出的儿童补半票,而跑南阳方向的私家车不管超员不超员,多高的小孩子上车都是全票。
影响中,这全程高速都是这样走的,紫金路有个站点
桀骜不驯 发表于 2017-4-5 10:33
你以前没做过大巴去龙岩吗?大巴发车的时候只要没有满座,都是要像你说这么走的,这样也是为了方便站外乘车 ...

你单亲家庭啊!至于性格这么扭曲,别人说问题,你说别人坐没坐过车?我也是醉了
眼泪笑我愚昧 发表于 2017-4-5 15:40
你单亲家庭啊!至于性格这么扭曲,别人说问题,你说别人坐没坐过车?我也是醉了

如果我是单亲家庭,你应该就是那种因为弱智被抛弃到孤儿院的傻瓜蛋吧!不过我知道你爸是谁,就是解放路捡烟头那个光屁股男,你是属于他的遗传。连别人说的话你都看不明白回什么贴?我是告诉楼主,那趟车走的是规定路线,只要不是坐满了乘客都这么走,自己如果以前坐过上杭到龙岩的车,是不应该拿这个出来说事儿的。
桀骜不驯 发表于 2017-4-5 15:57
如果我是单亲家庭,你应该就是那种因为弱智被抛弃到孤儿院的傻瓜蛋吧!不过我知道你爸是谁,就是解放路捡 ...

大家看,典型的单亲家庭出来的,你应该取一个俄国名字:不喷粪不舒服斯基!内心的自卑让你觉得自己是怎么样,别人就会怎么样?我知道,你就是如同你说的那样,遗传了光屁股男的基因。当然,你要是心理有缺陷,你可以去看看心理医生,当然在接受治疗前,我觉得你应该接受电击疗法和注射狂犬疫苗,不然,怎么会见人就咬呢???

是你这个SB先挑事儿的,现在还想出来装可怜吗?  发表于 2017-4-5 19:08
眼泪笑我愚昧 发表于 2017-4-5 16:25
大家看,典型的单亲家庭出来的,你应该取一个俄国名字:不喷粪不舒服斯基!内心的自卑让你觉得自己是怎 ...

我承认,当年我工作在外地,疏忽了你妈妈,没有顾及到她的感受。她趁我在外地,给我戴绿帽子,与光屁股男偷情有了你。等我从外地回来,看到你在你妈妈怀里嗷嗷待哺,我狠心的将你们母子赶出家门,让你们这么多年在外颠沛流离。我想说的是,我这么多年也活在深深的内疚和自责当中,你们母子现在有困难,我可以帮助你们的。但你别用这种方式报复我好吗?
汽车站出来的汽车一定要绕路吗?高速的车不是直走吗?老路有老路的车发车时间差不多的,为什么直走还要绕路我也没想明白!这对要赶时间的人来说真的是一种煎熬!
天雷 发表于 2017-4-5 15:38
影响中,这全程高速都是这样走的,紫金路有个站点

紫金路的站点是走老路汽车的站点吧,,,很明显走高速的车是绕一大圈了啊。。。
夜雨听轩明 发表于 2017-4-5 14:14
最后有没有坐上动车?

一下汽车就是飞跑啊,没办法,早订也没有最早一班车的票了,只好7点的车次,然后的然后是一女孩子跑的过程中脚崴了,幸运的是飞跑过赶上动车了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

QQ|关于我们|业务合作|广告服务|论坛新帖|小黑屋|手机版|Archiver| 上杭网 ( 闽ICP备14021780号-1 )  

不良信息举报电话:0597-5364200

不良信息举报邮箱:139364200@qq.com

GMT+8, 2019-8-25 06:40