根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

用毒针射狗的贼,开的是这辆皮卡车

我家二只狗,在4月28日早上二点多被人用毒针射杀偷走了,监控拍下了这张照片,那辆皮卡就是偷狗贼开的,可惜车牌看不清楚,车是从上杭方向往永定方向经过庐丰的,作案地点就在庐丰派出所门口,距派出大门不到30米!时间在照片能看到 ,哪位能帮我查查车牌号吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经报告了庐丰派出所,相信能抓住这个恶贼,将他绳之以法!

法制网讯 记者王莹

琥珀胆碱是一种化学品,在临床上多用于局部麻醉,可引起心动过缓、心律失常、心搏骤停等,超量注射可致过敏性休克死亡,是国家一类管制药品。为非法牟利,有不法分子竟使用含有琥珀胆碱成分的弩针射杀狗销售。而人食用了含琥珀胆碱的狗肉,用量较大即可能发生中毒。

2016年2月以来,唐某海、卢某昌、卢某照多次驾驶租赁的小车在上杭县临城镇、旧县镇等地,使用弓弩发射装有琥珀胆碱毒物的针管射杀他人饲养的狗四十余只,并将射杀的狗销售给武平县岩前镇新南街市场的李某(另案处理),供他人食用。案发后,上杭县公安局从唐某海处扣押弓弩、针管等物品。经鉴定,从唐某海处扣押的针管内检出琥珀胆碱。

近日,福建省上杭县法院公开审理了这起生产、销售有毒、有害食品罪案,被告人唐某海、卢某昌、卢某照违反国家食品卫生管理法规,使用含有琥珀胆碱成分的弩针射杀、窃取他人饲养的狗并销售给他人,事实清楚,证据确实、充分,其行为已构成生产、销售有毒、有害食品罪,属共同犯罪。法院依法以生产、销售有毒、有害食品罪判处被告人卢某昌有期徒刑一年,并处罚金人民币4000元;判处被告人唐某海有期徒刑一年三个月,并处罚金人民币5000元;判处被告人卢某照有期徒刑九个月,并处罚金人民币3000元。

(编辑 李小凤)

可怜我家养了7/8年的“锡圆”母子,就这么没了,这种人不怕死,不怕害死人,就应该让他死

不敢吃狗肉了

我最喜欢狗,所以我从来不吃狗肉。

市场上卖的狗肉就是这样来的吗?

一路装了那么多监控摄像头,竟然说看不清车牌就不了了之,很无语,很无奈

中国法律惩罚太轻了!

可以向派出所报案啊,沿路那么多监控,可以根据时间找出来啊。用毒针射狗,害人不浅

换成毒针射人呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)