根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[注意]老骗术玩出新花样,大家一定要警惕啊

<font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="5"><p>昨天(9.2)晚上,一个陌生人打电话到我老家,自称是我在**读大学时的同学,想与我联系。由于他一上来就说出了我的名字,而我也的确是在**上的大学,我老爸也没怎么怀疑,就把我现在的手机号码告诉了他,并告诉他我现在在**工作。</p><p><br/>今天中午的时候,老爸在老家又接到一个电话,自称是我的朋友,说我一个小时之前出了车祸,正在**一个什么博爱医院抢救,让马上汇5000块钱。邪门的是我的手机今天一直在身边,我都没有出门,而老家固定电话的来电显示居然显示那个电话是用我的手机号码打的!!!</p><p><br/>估计要是在平时,就算不被骗到钱,也要把家里人吓一大跳。但那SB也实在是够倒霉,平时我往老家打电话也不多,可就在他往我老家打电话前2分钟,我才和老家通了电话(用固定电话打的)。老爸当即把他骂了个狗血淋头,可怜那SB自以为没有露出什么破绽,还舍不得放弃,一个劲的强调他是拿我的手机打的,是真的。于是老爸就继续骂···</p><p><br/>自己分析:1.骗子一开始就知道我的名字,家里电话,上学所在地。极有可能是当初找工作时投出的简历里的信息或者是在求职网站上注册时的信息被出卖了。<br/>2.问了一下1860,先是坚决否认SIM卡会被复制。我上移动的网站查询了一下,我的号码今天中午并没有往家里打电话的记录,证明今天中午那个电话虽然显示的是我的号码,其实没有算在我的帐上。那么很可能是出现了“假来电显示”的新技术,明明骗子是用的他自己的号码打的,结果老家那边却显示是我的号码打的,1860也表示还没有听说过这种事。如果真的是这样,那以后大家更要小心了,来电显示也不可信了。</p></font>
汗..这么恐怖...
[em06][em06]
假来电显示?这么历害
<p>一部香港的电视剧里有看过</p><p>叫啥片名我忘了</p>
我有回也遇上过类似的事,把家人急坏了,所以以后千万不能随意把联系号码留给陌生人了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)