根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[抽奖] 【214】五羊-本田 国内名伞 天堂伞

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:五羊-本田 国内名伞 天堂伞
  • 物品数量:15
  • 开始时间:2017-07-24 15:42:11
  • 结束时间:2017-07-31 15:42:00
  • 剩余时间:
  • 价格:50金瓦片
  • 市场价:39
  • 人气:847
  • 查看交易需知

六月的天,让人捉摸不投的天,时而阳光灿烂,时而大雨倾盆。出门不管晴天还是雨天,总需要带把伞出门。所以这次上杭网便贴心的给大伙带来出门必备神器-天堂伞!是由五羊-本田提供的国内名牌伞哦。数量有限,想要的小伙伴火速抢吧!

天堂伞是由杭州天堂伞业集团生产的国内名牌伞。包括雨伞,太阳伞,直杆伞,
    二折伞,三折伞,四折伞,广告伞,庭院伞,遮阳伞,沙滩伞,工艺伞等多个品种。

天堂伞素以轻、新、牢、美而著称,产品质量和技术工艺在全国制伞行业中处于领先地位,在国内外市场享有很高的声誉。

PS:请得奖者于7日内领取奖品,逾期作废
    领奖地址:上杭网总部【骊景豪庭B梯405(紫金路&二环路红绿灯)】
    咨询电话:0597-5364200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    至于你信不信,反正我只花50金瓦片就能参与抽取五羊-本田 国内名伞 天堂伞,真是太刺激了!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了五羊-本田 国内名伞 天堂伞的抽奖!

我用50金瓦片参与了五羊-本田 国内名伞 天堂伞的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

只花50金瓦片就能参与抽取五羊-本田 国内名伞 天堂伞,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

春哥保佑,我一定要中啊

只花50金瓦片就能参与抽取五羊-本田 国内名伞 天堂伞,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

至于你信不信,反正我只花50金瓦片就能参与抽取五羊-本田 国内名伞 天堂伞,真是太刺激了!

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽五羊-本田 国内名伞 天堂伞,至于你们信不信,反正我信了!

我代表全家感谢上杭网呀,只花50金瓦片就能参与抽取五羊-本田 国内名伞 天堂伞!!!

神马,花50金瓦片就能抽五羊-本田 国内名伞 天堂伞,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾哥保佑,我一定要中啊

简直不敢相信呀,花50金瓦片就能抽五羊-本田 国内名伞 天堂伞,至于你们信不信,反正我信了!

西普陀的菩萨显灵,一定要让我中呀!!

感谢上杭网,感谢TV,感谢大哥大姐,竟然有机会参与了五羊-本田 国内名伞 天堂伞的抽奖!

春哥保佑,我一定要中啊

我代表全家感谢上杭网呀,只花50金瓦片就能参与抽取五羊-本田 国内名伞 天堂伞!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)