根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

小车停车站(停车位)轮胎报废了?人为?人 为?是真的!

3月6号早晨5:40左右从和平路的家中出发,5:45分左右开进上杭车站停车场车头朝内按序停放在画线的停车位中,去赶6:10分发车开往龙岩的班车。停留一晚后于7号晚上回来开车时发现驾驶室左前轮完全没有气了,因当时下着大雨,无法更换备用胎,于是用一档时速开到北环路一公里处的修胎处,补胎师傅一看就说是被人为割坏,切口宽达3公分,切口平整,切口里面一点泥沙都没有,明显是刚刚被人为损坏的!

试想一想,如果一开始就有这么大的裂口,根本就无法顺畅地从家里开到车站。这么短的城区路途,也不可能在路上被尖锐物割到轮胎侧面。当时停车位(图中标2)的地方停着一辆大巴车,车停在停车位(图中标1)的地方,

刚好是监控摄像头的死角。如果是小偷作案,根本不可能去割胎,而是会做出砸车窗等其它行为。有理由相信是车站的工作人员人为损坏无辜车辆!这样的公用停车场也没有标明外来车辆严禁入内停放,而且到现在为止都停满了各式外来车辆。

再说了,作为一名乘客,代步工具放在该停车场也很正常!车站员工故意损害他人财物的这种行为到底合不合理?还有谁有地类似情况的?各位网友可以评评理!

不能让放就不要划停车们呀,车站内有显标式不准停车或停车收费标式吗?不管有没有都不能划破人家车轮胎啊!好不道德!BS他们的行为哈!
幺娃子 发表于 2018-3-9 08:31
不能让放就不要划停车们呀,车站内有显标式不准停车或停车收费标式吗?不管有没有都不能划破人家车轮胎啊! ...

说的对啊,不管怎样不能划破人家车轮胎啊,这种人最恶呢。恶人一个!
太可恶了!真有可能是人为的
如果是小孩子的话用刀的力气没有这么大。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)