根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[讨论]男人(女人)是否应该查看对方的隐私

<p>好久没发帖了,一早突然心血来潮,想写点什么。。。[em23]</p><p>想请问一下各位,恋爱中的男女或婚后的夫妻是否应该查看对方的</p><p>手机、QQ聊天记录、或邮箱什么的?</p><p>我以前一向不爱看的,觉得这样似乎很不尊重,也是不信任对方的一种表现</p><p>[em01]可今早起床刷牙时,一个念头蹦了出来:看了也应该没事吧,既然在一起了,双方也没什么好隐瞒的了</p><p>也应该没有秘密才是啊。(昨天看“康熙来了”的原因吧,所以有点改变自己的观点了)</p><p>但更多时候,我还是觉得不看好,如果真有什么,看了对你也不一定有好处吧?</p><p>因此时时提醒自己要——信任他!是你的跑不掉,不去查看他的。。。这些也算是隐私吧?!</p><p>所以有叫过他可以留住前女友的照片什么的,但不要放桌上这些显眼的地方[em30]</p><p>要放就放在我看不到的地方,抽屉什么的都可以,因为我从来不乱翻他的东西</p><p>但[em28]手机短信或电话记录偶尔还是会好奇,看一下。。。[em04]</p><p>很少就是啦,因为自己常常提醒自己吖,要信任。。。不知道这样好还是不好</p><p>希望大家一起来讨论下下。。。<br/></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">不是去查&nbsp;&nbsp; 尔是要关心 自己要多关心对方就不需要当心了</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">那样你的另一半就不会离你而去了</font></p>
<p>未必啊,有些人你对他越好,越关心他</p><p>他不一定会珍惜,或者久了当作理所当然了</p>
不好说
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)