根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

帝豪时代广场五一狂欢·快闪遇上美食!一大波活动来袭~

五一”快到了
是不是很期待放假
是不是在犹豫去哪里嗨
是不是想不出来要去哪儿

否认也没用,你就是想不出来
那么,小编就派上用场了
五一小长假
帝豪时代广场狂欢吧
一大波活动来袭~

五一狂欢·快闪遇上美食

快闪,美食系列活动隆重登场!!还等啥??翻开你的笔记本记下来,这些活动一定不能错过!
活动一:
吃货福利来啦!
2019上杭首届灯笼节暨美食嘉年华
4月30日盛大开幕!
活动时间4月30日-5月5日

传统美食 舌尖上的美味

以下这些最具有代表性

正宗长沙臭豆腐

陕西腊汁肉夹馍

武汉三鲜豆皮

竹筒鸡

现场更多好玩好吃等你来发现哦~

活动二:
歌颂祖国·舞动青春主题快闪

5月1日17:00-18:00,5月2日19:30-20:30,5月3日12:30-13:30帝豪时代广场一楼中庭,三楼中庭将有“快闪”出没!音乐舞蹈说唱快板汉服,大家一起嗨起来!

更有少儿艺术演出等你们来观看哦~

5月1日19:30-21:00,童昕艺术,中博跆拳道主题快闪。

5月2日15:30-17:00童星小主持艺术汇演

精彩节目如下

上杭爱乐文艺轻骑兵带来的《我和我的祖国》《不忘初心》~

上杭艺蕊少儿拉丁带来的《拉丁快闪》《动感篮球拉丁》等节目~

童星小主持带来的朗诵,快板,舞蹈,说唱等节目~

汉服旗袍团带来的汉服舞蹈~
苏宁&oppo带来的劲嗨舞蹈~
还有美丽的小姐姐带来悦耳的歌曲哦~想了解更多精彩节目就来帝豪时代广场吧!
活动三:
超值竞拍!5月1日16:00-17:00,5月2日18:30-19:30,5月3日19:30-20:30
千元家电5.1元起拍!冰箱榨汁机食用油大米现金券等好礼等您抱回家!

活动四:

五一狂欢:零售、餐饮全场5.1折起,进店消费更有好礼相送;

华莱士:

蝴蝶腿买一送一,薯条买一送一,香辣鸡腿堡买一送一,手扒鸡仅需十五元/只!

屈臣氏:

有间娱乐会所:

全场啤酒八折,买二送一!

金逸影院

单次消费满51赠送指定饮料一杯,来看复联大结局的千万不要错过哦!

宽窄巷

免餐位费,水果拼盘免费,钵钵鸡买一送一,消费满51即可参与抽奖,特等奖5.1元买单!

告诉各位一个好消息!

帝豪时代广场三楼增设了一批亲子游乐设备供大家免费游玩哦~让童心未泯的你陪孩子们一起欢乐起来吧!

让我们一起看看有哪些~

传声筒:

荡桥:

旋转脚踏车:

旋转陀螺椅:

攀爬墙:

接下来还有更多好玩有趣的设备等着各位小伙伴们前来体验哦~

帝豪时代广场,上杭一站式城市综合体!
城西商业中心、坐拥动车站出口桥头堡;
大型停车场 、智能化管理系统配设完善;
价值洼地、黄金现铺、即买即收租!
住宅价买商铺,仅限5席;
保值、增值好铺分秒递减中!

地址:上杭西门金山路与北环西路交汇处

电话:0597-3810999

注•以上部分图片来源于网络。

•活动商品以卖场指定商品为准。

•本微信图文若出现价格、文字、图片等错误,均以店内标示为准。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)