根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

我是长汀人,龙岩市工作,征婚:

<strong><br/><br/></strong><span class="tpc_content"><font size="2">我是长汀人,龙岩市电力部门工作,身高176CM,为人随和开朗,责任心强<br/><br/><br/>寻觅温柔的她,开开心心,幸福生活一辈子。<br/><br/><br/><br/>电话:13860239616</font></span><br/>
呵呵,征婚怎么跑这儿来啦?不是应该在交友行列的吗?你可真直接哦![em17]
<p>我可以吗?身高不过150cm,为人不怎么样,没责任心!</p><p>你愿与我共创“美好”未来吗?</p><p>电话:13860288744</p>
<p>本人身高125,体重130公斤,无业游民</p><p>好吃懒做。。。脾气暴燥,偶尔会有点小温柔啦</p><p>我们一起共创“美好”未来好不好哇?[em02]</p>
<p>我当你们的伴娘吧..</p><p>红包包大点就好了....</p>
[em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈,征婚到这边来了。
有没有希望呀
没啥希望!他本人都不来关注,能有啥希望?
<p>本人身高1.414,体重130公斤,</p>
晕呀
<p>主人怕那去啦,一定是看到大家那么热情吧!呵呵</p><p></p>
<p>应征人条件个个都太好了,比如我的[em02]</p><p>楼主娶不起这样的老婆,所以不来了...</p>
<p>说不定早就PM楼主了</p><p>什么时候楼主出来和大家宣布一下 ……</p>
长汀人能挣,但是人品不咋地!很明显一点,重男轻女,我靠!
<p>额...闽南人也蛮重男轻女的.</p><p>万一生个女娃不就...</p>
<p>不一样。</p><p>长汀人重男轻女是会让媳妇不要肚子里的孩子的,而做老公的,好像对此无能为力。</p><p>但愿我错了。</p>
<p>自己的女人都保护不了。KKKKKKKKKKKKKKK</p><p>突然想起,堂姐的男朋友就是长汀的。大汗。。。[em15]</p><p>没听她说过这样的事,好像不会啊。</p><p>俺以后要生就生女儿,女儿多好吖。[em04]</p>
<p>我也觉得无所谓</p><p>女的没男的调皮 比较好带大哈……</p>
<p>就是,一般女孩都比较听话,不会那么调皮</p><p>北方人说,女孩是什么母亲的贴心小棉袄呢</p><p>女孩还可以给她打扮。偶打懂事起就想,等俺长大了,就生个女BB</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)