纪念红军长征胜利70周年歌咏大会记

<p>上午接到通知:需参加纪念红军长征胜利70周年歌咏大会,地点在体育公园,要求穿黑色西装一套、白色衬衫一件、领带一条,显得庄重严肃,通知就是命令,执行就没有错!遂于下午2点45分出发,车子行至距会场500米,看手机显示时间2点58分,离入场还有2分钟,想想自己时间观念还是掌握的不错的,还没下车先试试相机吧,稳当点,一开机子,差点没有晕倒!!!!<br/>显示:没有存储卡!!!<br/>~~~急急叫司机往回开………<br/>………………<br/>拿了卡装机子上,<br/>看三遍,确实没错,<br/>再次出发……<br/>路过车站,先来一张试试机吧,反正迟到了!!<br/>按下车窗,喀嚓……</p><p>&nbsp;

<br/></p>

<p>满头大汗赶到会场,入口找半天,一直以为自己的票是观众席的,没有看是活动席的,东区转西区,西区转南区,最后在一热心交警的指挥下,从主大门进入,上电梯,出电梯,终于到了,已经开始了,找位置,天哪,黑压压的人,不敢乱闯,只好先冷静观察,一看,晕倒,对面一排手持大炮的家伙……</p><p>&nbsp;

<br/></p>

<p>没位置,只好站着了,还好看到一堆人都在这里,不过他们的胸前都有“工作证”,我没有,脱下西装掩盖一下,反正热得要死了。</p><p>先来一张会场的全景吧,其实不是前景,是四分之一</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
<p>省委书记卢展工讲话开始了,我混入记者席,来了一张,不敢靠太前,有点偏,看不到卢书记,只好拍拍大屏幕了……</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
<p>龙岩学院代表队合唱&nbsp;</p>

<br/>
<p>伴奏乐队</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
<p>武警官兵代表队合唱</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
<p>闽西职业技术学院代表队合唱</p><p>&nbsp;

<br/></p>
<p>最后一个节目,全体大合唱:长征</p><p>&nbsp;

<br/></p>
<p>会场出来,5点30了,回头来一张体育公园,天色已暗,ps处理一下:</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
<p>老枪的相机真好,这么远还么清楚,真牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>可惜没有演员的特写!!(其实是我没有看到美女)</p>
老枪要加300mm的大炮了,……不然老是吃亏!
<p>我也想大炮呀,等咱有了钱……</p><p>多米能有这个效果,感觉还不错了,没用闪光灯</p>
老枪大镜头真好什么时候到上杭指点指点
惭愧得很,正想狠心学习学习!
这是在龙岩吗,龙岩的体育馆不错呀。
为迎接省运会召开,龙岩可是下了大功夫了,体育公园建的着实漂亮!改天专程去拍拍
<p>我在照片中一直找,怎么没你的背</p><p></p><p>[em07][em07]</p>
老枪[em05]你牛