根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[原创]有关积分

请问:我的积分为什么会是-2呢?
请问这几分是怎么计算的呢?
<p>可能是你的贴子被人砍刀了</p><p>具体的要问楼主 </p><p>&nbsp;</p>[em07][em07]
请问楼主,这是为何????
<div class="quote">该论坛注册、登录、发贴、回帖、加入精华、删除帖子等操作对用户分值的影响,版主可根据用户发贴表现自行增减以下默认值,总版主可对用户威力进行直接操作:<br/><br/>(一)<b>金钱</b><br/>注册金钱数:<font color="#ff0000">0</font>&nbsp; 登录增加金钱:<font color="#ff0000"></font>&nbsp; 发帖增加金钱:<font color="#ff0000"></font>&nbsp; <br/>跟帖增加金钱:<font color="#ff0000">5</font>&nbsp; 精华增加金钱:<font color="#ff0000"></font>&nbsp; 删帖减少金钱:<font color="#ff0000">25</font><br/><br/>(二)<b>经验</b><br/>注册经验数:<font color="#ff0000">0</font>&nbsp; 登录增加经验:<font color="#ff0000">0</font>&nbsp; 发帖增加经验:<font color="#ff0000">1</font>&nbsp; <br/>跟帖增加经验:<font color="#ff0000">0</font>&nbsp; 精华增加经验:<font color="#ff0000">5</font>&nbsp; 删帖减少经验:<font color="#ff0000">2</font><br/><br/>(二)<b>魅力</b><br/>注册魅力数:<font color="#ff0000"></font>&nbsp; 登录增加魅力:<font color="#ff0000">3</font>&nbsp; 发帖增加魅力:<font color="#ff0000">6</font>&nbsp; <br/>跟帖增加魅力:<font color="#ff0000">2</font>&nbsp; 精华增加魅力:<font color="#ff0000">15</font>&nbsp; 删帖减少魅力:<font color="#ff0000">2</font><br/></div><p>积分是一个综合评分,数值相当于经验值。只有发主题贴才能增加积分,跟帖是不会增加积分的,相反如果帖子被删除就会出现积分为负值的情况!</p>

<p>我觉得这样的计算方法不是很好,跟贴也是在发表言论、在参与讨论呀,</p><p>如果发帖造成帖子重复,这也是有可能的,</p><p>虽然积分拿来也没什么用处,</p><p>但是这样会打击大家的信心,</p><p>小小建议,仅供参考!</p>
<div style="FLOAT: left; WIDTH: 140px; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px;">今日发帖:<font class="redfont" color="#ff0000"><b></b></font> 篇</div><div style="FLOAT: left; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px;">主题总数:<b>80</b> 篇</div><div style="FLOAT: left; WIDTH: 140px; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px;">昨日发帖:<b>1</b> 篇</div><div style="FLOAT: left; LINE-HEIGHT: 20px; HEIGHT: 20px;">帖子总数:<b>54</b> 篇</div><div style="FLOAT: left; WIDTH: 330px;">最高日发帖:<b>8</b> 篇,发生时间:2006-9-23 23:57:00</div><p></p><p>管理员同志:这是我们论坛右上角的系统记录,</p><p>主题总数:2080,但帖子总数:7154</p><p>这样算来平均一个帖子才3.43个人在跟帖,</p><p>这仅仅是平均值,也许有的帖子根本没人回复,</p><p>我个人的浅见,一个帖子主题,要有很多人不断参与进来共同讨论,这样才会有结果,</p><p>而不是为了积分而拼命发帖,</p><p>以上请参考,谢谢!</p><p></p>
没有回音。
楼上的有何更好的建议么?
<p>积分的计算不能以发帖的数量作为依据,</p><p>建议:凡是跟帖者要加分,发帖者可以加更多的分,</p><p>当然,我这是建议,搞的我好像是为积分而来得,不说了。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>PingAn</i>在2006-10-21 8:32:00的发言:</b><br/><p>积分的计算不能以发帖的数量作为依据,</p><p>建议:凡是跟帖者要加分,发帖者可以加更多的分,</p><p>当然,我这是建议,搞的我好像是为积分而来得,不说了。</p></div><p>跟帖不是有加钱嘛,跟帖加的是金钱,发帖才加积分 </p><p>如果跟帖加分,发帖也加分,那这有什么区别? </p><p>有些论坛更严格,要有累似精华帖才加积分的。</p>
<p>这个建议很好,修正,发帖2分,跟帖1分</p>
是呀,不然的话大家不愿跟帖,等于不愿参与,论坛就会觉得更泠清了!(说得有理,给我加十分,嘿嘿)
<div class="quote"><b>以下是引用<i>深山之子</i>在2006-12-27 22:14:00的发言:</b><br/>是呀,不然的话大家不愿跟帖,等于不愿参与,论坛就会觉得更泠清了!(说得有理,给我加十分,嘿嘿)</div><p></p>哈哈~比我先来,积分比我少,还不加油!
<p>&nbsp;</p>[em04]近来一直无法登上杭网,急在心头呀

回楼上的不会啊,你去看下解决方法吧
<strong>老会员登录出现密码错误提示解决办法</strong>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)