根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

我在使用发铁机

我在使用发铁机

我在使用发铁机
<br/>
再次出现

我在使用发铁机

我在使用发铁机
<br/>
<p>发铁真不容易</p>

我在使用发铁机

我在使用发铁机
<br/>
<p>一样的内容,不一样的时间发,就会出现您用了发铁机<br/></p>
发铁机多少钱一台???
<div class="quote"><b>以下是引用<i>曾经</i>在2006-10-22 7:51:00的发言:</b><br/><p>发铁真不容易</p></div><p>有同感!我用2000的系统经常出现此问题,XP的似乎就少了。</p>
<p>关于这个问题,实在无奈,我已经做过相关的说明的!</p><p><font color="#ff0000">如果出现这个问题,请重登陆一下,就可以解决了!</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>老枪</i>在2006-10-22 23:09:00的发言:</b><br/><p>关于这个问题,实在无奈,我已经做过相关的说明的!</p><p><font color="#ff0000">如果出现这个问题,请重登陆一下,就可以解决了!</font></p><br/></div><p>如果您去商场买东西,您是希望一次性买到好的产品,还是先买到不良品,第二次再去换呢?</p><p>下一次您还会到这家商场购物吗?</p>
这个我理解,经常去各种论坛的人比较清楚,现在很多论坛为了防止注册机疯狂F发帖,已经采取了发帖审核制度了。还有的是注册时做很多限制,还有的是注册后20分种不能发帖(更有厉害是24小时以后才可以发帖)
我今天也出现了这个问题,但是对此我表示理解。
用了XP的系统后,好像没出现过这样的问题了
这是个问题,但还是自己机子的问题吧!有时操作不当就会引起这中反应!不过重起就OK了![em01]
<font color="#ff0000" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00;"><strong>首先谢谢各位会员的热心与关心,到现在为止,这个问题基本解决的,如果还有出现这样的提示,请继续在这里发帖,我们将认真负责处理!</strong></font>
[em16][em16][em16]
<strong><font color="#ff0000" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #e6e61a;">彻底告别注册机了!</font></strong>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)