根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

凌晨发生的怪异事件

<p>  以前不相信鬼魂之说,但总是有那么多科学无法解释的事发生。</p><p>  在今天之前我不相信那些鬼啊魂的事情,觉得发生的这些不是他们的幻觉就是有人乱编的故事。今天让我撞上了,我不得从不相信变成半信半疑,甚至开始相信了。</p><p>  凌晨快四点时,睡不着,因为平时都是十一点左右睡的,昨晚没事,看了会电视,十点就睡了,四点突然醒来,没一会,听到外面客厅有人走动的声音,声音很小。旁边是老爸的房间,外面就是客厅,我以为是爸起来上WC,就没多想,快四点半时,突然觉得不大对,怎么又有声音?不会是老爸这么早起来上网看新闻吧?汗,不可能啊,这声音像是按电视的声音,遥控器坏了,电视上有一排按键,就是那种声音,可是透过房间的门窗,看到外面还是一片漆黑。NND难道偶遇鬼了?但心里不知为什么,一点也不怕,只是有点紧张,不断的吞口水。。。巴不得自己赶紧睡着。这时听到一群鸡叫,YYD,不是说鬼怕鸡叫嘛,可是外面还是有响声,而且还听到一声清晰的叹气声,大汗。。。楼上又有皮鞋走来走去的声音,想起来看看,但有点怕又有点懒,睡吧,不管他。。。一只羊两只羊三只羊。。。(偶睡不着就爱数羊,一般都有用的[em01])</p><p>  曾经听一位好友也说过,他爸是教书的,小时候有天晚上一个人在他爸学校宿舍,坐在床边吃西瓜,吃着吃着,抬头,居然看见一个古代的MM站在窗前看她吃西瓜呢。[em09] 另一个同学还说,有一天家里大人都不在,就和她妹妹在家,晚上起床上厕所,打开门,看到门外一白头发白衣服裤子的人站在不远的地方。这个我不相信啦,因为偶跟她不是很熟。[em04]</p><p>  不相信的表骂我哈。不相信就算了呗!</p>
<p>瞎扯!!!</p>
[em09]我就知道!
<p>是真实的吗?</p>
<p>我说是!有人会相信么?</p>

凌晨发生的怪异事件

凌晨发生的怪异事件
<br/>
我也一个人在家.可是我不怕~
别吓我啊。以前我常自称胆大,但自从搬到新家半年多来,晚上独自在家时,常常因风吹树叶或门窗的声音而被惊吓。真不知自己是本来就胆小还是搬家后变胆小了
我想明白的是,为什么人们到同一个地方,白天不怕,晚上却会怕呢?
早知道就不看完贴了,我现在一个在家也。:(
太讨厌了LZ.:( :'(
我现在要去目目都不敢去了,要等我爸爸妈妈回来了才敢了:'( :'( :'(
郁闷了,讨厌LZ:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
有的,我以前也遇过,半夜醒来有个白胡子老人站在我床前,双手直朝我面抓,我吓得大叫,后来烧香才没事
原帖由 版主 于 2007-6-27 22:45 发表
有的,我以前也遇过,半夜醒来有个白胡子老人站在我床前,双手直朝我面抓,我吓得大叫,后来烧香才没事

:L

错觉!一定是错觉!:Q :Q
我还擦了几下眼睛,正是看到了,乖呀,想起就后怕,跑呀
前几年有一次,在清明节的第二天,我出去喝酒,凌晨二点多回家在老大门口见一女鬼,见到半个身子,吓得我一身冷汗,一晚没敢睡。在此之前我从不相信世界上有鬼,见过之后不敢不信。本人是出名的胆大包天那次差点吓破胆。信不信由你:L :L :L
哇靠,,不能再看下去了,....:funk: :funk: :funk:
我相信,我老家还有人半夜被鬼带走,第二人家人找到他时嘴巴里塞满了青蛙
:o 看来很多人都遇到过类似的事哦.
我还是保持半信半疑啦.
地球人都知道有鬼`  
晚上一个人走时,如果听到身后有脚步声,那就是鬼在跟你,小心!!!!!
路过~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)