根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

刘德华在日本的言行,是中国人都来学

2006年6月5日,刘德华一行来到日本,举办了小型歌友会。&nbsp;<br/><br/>歌友会一开始,歌迷们热烈地欢呼。但是刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方原来安排的日语歌曲。并把所有歌曲都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。&nbsp;<br/><br/>刘德华用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得如果这样做,对我的歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做。”&nbsp;<br/><br/>刘德华接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”&nbsp;<br/><br/>他对着主办方说:“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人!”&nbsp;<br/><br/>然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首歌曲:《中国人》!&nbsp;<br/><br/>一个艺人尚且如此,全部的中国人更亦如此!&nbsp;<font size="2">文字</font><br/><br/><br/><br/>广告时间,希望有网上兼职意向的朋友去这个网站看看,谢谢!<br/>
有人发过了
顶!
<p><strong>不愧是华仔。。。。</strong></p><p>&nbsp;</p><p>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]</p><p></p>
我的偶像。。。。[em23][em23][em23]
不喜欢刘德华,但是他的言论还是顶的
还是喜欢刘德华的歌曲的```一个好的中国人就该如此!
好样的
dddddddddd
坚决抵制日货~坚决抵制日货,TMD日本人都是狗娘生的,是中国人都要有这个意识,他们日本人都是狗娘生的~我现在觉得可悲的是我们还有这么多人都还在为自己用的是日货而自豪,鲁迅先生能把阿Q写得这么好,是因为有太多这样的中国人了!!!!我们为什么不向韩国人学习?它们日本狗有丰田,有本田,我们韩国有现代,有起亚!它们日本狗有东芝,有索尼,我们韩国有三星,有LG!而我们中国的一些人甚至是官员们,却都会为自己坐了一辆日本车,买了一台日本电视而自豪------我想问得是,你们的耻辱感到哪了?你们的良心在哪了?如果有一天,你们的子孙后代被日本狗的导弹袭击的时候,日本狗的报纸上还要大力宣传它们造导弹的钱都是从你们身上挣来的时候,我想你们如果地下有知的话,不知道你们会有什么感想哟~所以为了避免这种感想的发生,我强烈呼吁------是中国人的都要坚决抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
艺人当学华仔,
不愧是偶喜欢滴艺人!:lol
千万别学SHE。。。(射)
周杰伦最经典一句话,把小日本骂惨了

2006年4月22号一次发布会,现场大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到蔡依林,你们中国人老说被杀了30W,难道你们有数过啊。蔡依林有些尴尬,周杰伦当即抢答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵强奸过后,你们还要去问她是否有快感?” 
他对着主办方说:“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人!”

然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首歌曲:《中国人》!

一个艺人尚且如此,全部的中国人更亦如此!

支持刘德华!!
顶,刘天王不愧是我们中国人的骄傲.
我当然要顶  华仔我越来越来崇拜你了
强烈支持华仔!
永远是我们的偶像!
顶下!!!
原帖由 抽烟过度 于 2007-9-14 10:10 发表
强烈支持华仔!
永远是我们的偶像!

谢谢大家的支持!:handshake ;P :lol
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)