根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[原创]心情日记

<p>大家可以跟帖,写下自己每天的心情,发发牢骚,开心的,不开心的,通通可以在这里记下.</p><p>偶发的主题就偶先来几帖吧

:lol 接下来每人写每三篇日记加一次分
内容的字数要在一百字以上才算一篇
灌水者扣分处理
:victory: :victory: 07.11.09

2006年10月31日 19时45分
  不知不觉十一月了,今天是十月的最后一天.一年就这么在迷迷糊糊中度过了.一点感觉也没有.晚上一个人时,最享受的事似乎是可以边听歌边上网下下跳棋或玩玩牌什么的,偶尔逛逛论坛.音箱开得大大的.坐在电脑前,想干嘛就干嘛,独自享受一个人的空间.<br/>  米心思写日记了,好像越来越懒了,网上碰到一个厦门很久没联系的同事,聊一些以前同事的事和现在彼此的近况.呵,都蛮怀念以前在一起工作生活的日子.现在想起来蛮开心的.虽然穷了点.嘿嘿!有空了再继续写下去.偶这人做事好像都是有头无尾滴,这么多年了,还没改掉这个坏毛病,汗
  第二天又坐了将近一个小时的车才到医院,在附近找了家宾馆,环境不错也挺干净的,弟弟到南宁的第三天就办了入院手续,陪他跑上跑下做各项检查,在南宁呆了头尾六天,虽然一直在催医生,但最终我们还是都向单位请了两天假才算检查完。他的分管领导很是不满,说国庆八天假,怎么你还要请两天?他不同意!让他回去后就申请调离到其他县市,弟弟也不能直接跟领导说他得了什么病,为什么要请假,说是讲了就要直接离职。
  配型最快也要一年左右,手术费啥的大概25-30万,后期还得吃药,定期检查....到时.有一年的时间得呆在家里,他说像个废人一样,想想也是,当初我坐月子在房间呆一个月我都受不了,快抑郁了,呆一年的话,可想而知...弟弟希望可以尽早换肾,这样就可以不用每周去透析,还要面对各种并发症。很心疼他,很难受,自从今年五月份查出他的慢性肾衰竭变成NDZ以后,我每次很开心和朋友有说有笑,突然想到这个事就会立马难过得要哭起来。如果找不到合适的肾源,我和他说了我愿意割一边给他,让他多活几年也好,他还那么年轻,两个孩子才8岁,我怕多年后等两个侄女长大了问我:姑姑,为什么当年你可以救我爸爸却没有救他?如果我们配型成功,而我没有给他一个肾而导致他有什么事,我想我一辈子都会活在自责和悔恨之中!
  现实生活中我每天还是过得挺开心的,体重也是噌噌噌地往上涨,不知为何,提笔记录下的事情总是那么伤感。我的心愿就是家人都健健康康,平平安安!

2020年11月23日     星期一    晴
  国庆期间,陪弟弟一起去配型,他说从一开始得这个病的时候就知道这个病迟早得换肾。而我一直以为只要注意饮食就没事了,最近几年也觉得他和正常人一样吃喝,不会像一开始那样清淡饮食他的菜要单独做。很多东西都不能吃,去年只是听他说每年都会肾结石,肾会痛。但过后就没事了。(现在想想也许并不是单纯肾结石那么简单,早年还没发现的时候在县医院也一直说肾结石,去龙岩读书有一次痛起来去查才知道其实是慢性肾衰竭)还记得去年的国庆也是我们一起过的,带着孩子们专程去东山岛吃海鲜,出发的前几天他说结石痛,叫他去看又说不是非常痛,明天还会痛再看。那时候我才想起来他这个病好像也不能吃海鲜,但最后还是去了。
  走到今天这步也和他自己有很大的关系,不能吃的又都很爱吃,不克制自己,觉得好像身体没什么问题,等到会很痛、身体不断提醒你的时候已经很严重了。他周围也没什么人关心他,我平时对他也是关心太少,如果经常提醒他注意身体,定期检查也许就不一样了。(未完待续)

医生建议配型的前两天最好先在当地做了血透再去,他本来也是每周都要做一次的。做完已经下午四点多,坐上五点左右的车去厦门赶22:25的飞机,到达南宁已经是00:35分了。弟弟订的是包接送和住宿的机票,师傅半路上说我们定的酒店比较远,所以带我们去他们同一家,但是近一点的酒店住,然后带我们来到一家小旅馆,封闭的房间充满霉味,被子也感觉湿搭搭的睡在湿棉被上似的,味道就更不用说了,有点上头...空调也跟摩托车刚启动时的声音一样轰隆隆响了一夜。到处都很脏,第一次觉得不洗澡比洗澡干净,差点就冲出去找别家住,后来想想算了吧,也睡没几个小时,又人生地不熟。我觉得吃的可以随便一点,但住的话也不是要多好,但至少要干净卫生吧。

&nbsp;<table class="mode_table" cellspacing="0" cellpadding="0" width="0%" border="0"><tbody><tr><td class="mode_table_title_guest"><br/><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font size="4"><span class="num">06年11月4日 8时49分</span><br/></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td class="mode_table_mains fixTD" valign="top">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 生活过得如死水般平静!以前每个月都没休息时特别想一个月休息一两天就足矣,现在每星期能够休息一天时,却不知道要做什么.很想到处去走走,玩玩,拍拍风景照.呼吸下大自然的清新空气,可总有那么多因素没去成.况且我们生活的地方本来就不大,也没有什么地方好去,好玩的.也许这些都是借口吧.关键在于自己是否真正想去做某件事,想做的话,有什么不可以的?有什么做不成?</font></td></tr></tbody></table>

<p><font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp06年11月8日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 星期三&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晴 &nbsp; 16时56分</font></p><p><font>在最近访客里,无意中看到一个很久没联系的朋友,进入他的空间,看到他和老婆的结婚照,好奇,便进去看了下.有两张看上去好幸福.好羡慕的说...呵,能够和自己最爱的人结婚,相扶到老真是的件很幸福的事.我期待...</font><wbr></wbr></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006.11.19&nbsp;&nbsp; 星期日&nbsp;&nbsp; 阴转晴</p><p><br/>  弟今年去龙岩读书了,不知为何,他每次走后,走进他的房间,心都酸酸的,有种想哭的欲望,是不舍吧!前几天,他被查出得了肾炎,我心里就更难受了。不知是否跟这几年他得的肾结石有关,一直没彻底治好。弟这次生病后,爸刚开始每隔一天便去龙岩照顾他,第一天上上午的班,吃过午饭便赶到龙岩去,第二天又要赶回来上下午的班。后来干脆请了几天假去照顾,没想到医院又说没办法治,要我们转广州或上海去治疗。真没想到这病会这么严重。这还算发现得早,迟半年的话,医生说会有生命危险。前天爸回来,要准备四五万,还要等龙岩的医院帮我们联系外地医院的医生,看看去广州还是上海比较好。昨天已决定去上海,下星期二或星期三去。希望弟能够一切平安。早日康复。<br/>  中午打电话给妈,家里人希望治疗费中的四五万中她能够出五千元给弟治病,前天她答应说尽量,今天叫她明天拿上来我们家时,她却说没有,找不到那么多钱,还说离婚时,她又没拿我们家一分钱,我听了很生气,似乎是懂事后第一次这么生她的气。都什么时候了,还说这些话?人命重要还是钱重要?爸妈离婚时,她说我和弟她两个都不要,我爸说她不要,那就都他自己养。我们姐弟便跟了爸。那几年,我们三个过得蛮苦的,现在弟生病了,妈却一分钱都不愿出,况且弟是她亲生的,难道五千块她都不愿出?五千多么?如她真不愿出,我想我都会像爸爸和爷爷奶奶一样,不让我弟去看我妈了,我也不会去了。以前觉得她毕竟是亲生母亲,有空去看看她是应该的,即使家人百般阻扰,我们还是会偷偷去看她。现在她居然这么说话。<br/>  弟总觉得爸对他不好,在家时爸整天骂他,有时候不听话还得打,以前我也曾这么认为,认为爸不爱我们,其实他的爱不擅表现在表面,只是心里在默默关心、爱我们吧。长大懂事后我才明白。。。希望弟也能够懂。</p>

评分

云梦如烟 + 8 + 8 内容精彩

<p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年11月22日&nbsp; 星期三&nbsp; 雨</p><p>  今天,爸和弟去上海了,希望弟能够早日康复回家。</p><p>  这几天总下雨,心情也跟着天气变得有些郁闷起来。以前蛮喜欢雨天的,后来不知道怎么的,也许人越长越大了,心事也就越来越多了吧,每当雨天,便会想到更多不开心的事,心情也就很难好起来了。雨天,天气变得更寒冷,冬天的脚步似乎又更近了。不喜欢冬天,太冷,偶怕冷。也不喜欢夏天,太热,心情会变得烦燥。还是秋天好哇,不热也不会太冷,可秋天总是过得太快。还没好好享受便过了。</p><p> 南方的天气总是冷热不定,一会冷一会热的,有时觉得北方好,四季分明。可真到了北方,又不习惯那里的天气了,干燥,雨天又很少,而且下起雨来也没下几滴就没了。天气干燥,空气也干燥,连吹的风都很干燥。天气总感觉闷闷的。皮肤也整天脱皮。</p><p>  南方雨,北方风。南方之雨诞生了潮湿. 秀丽,北方之风诞生了苍凉. 豪迈。</p><p>  还是习惯呆在南方。。。</p><br/>

<font face="楷体_GB2312" size="4">跟着你写日记我就没有隐私。。。。。。。。</font>
写好心情留到以后慢慢回味
<p>          2006年11月22日  星期三  小雨</p><p>  中午回到家,冷冷清清的,也没菜没饭冷锅冷瓤冷碗冷。。。 [em13]再看看菜橱里有啥吃的,汗,一盆半个月前煮的酸菜扣肉,没人吃呢,而且居然也没坏(鼓掌)。没吃的,那就睡觉去吧,睡醒再去外面看看有啥吃的。中午如果不睡,下午没法上班,一下午准打瞌睡。555看来从今天开始,要吃一个月泡面或在外面吃了。快一点半的时候起来,在家楼下的小卖部买了盒泡面,再去实小对面买了罐醋鸭爪(说到这,口水那个流啊),回来时居然还看到烤地瓜了,好久没吃了,猴了蛮久的,今天总算能吃上了。买了两条,汗,一条就有差不多一斤,撑死,不用吃泡面了,就地瓜凑合着填饱下肚子吧。下午下班后也不回家了,去找同学一块吃饭去。以前蛮享受一个人在家的,没人管,可以边吃饭边上网或看电视,现在。。。唉,回家好冷,外面逛逛。[em09]
<p>serena mm,偶每天晚上回来都是一个人,到宿舍,开电脑,灌水,睡觉</p><p>起床,上班,回宿舍,灌水,睡觉~~~~~~~~~~~~~~`</p>
轮回~~~~~~~~~~
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年11月22日&nbsp; 星期三&nbsp;&nbsp; 此时好像没下雨</p><p>  今晚我很生气!!![em16]无法理解......如真有下辈子,请上天让偶做个冷血动物,我不做高级动物了!为什么要这样????????????????????????????????????????????????</p>
这贴我预言和阡陌有得一拼了,跟我混那么久,今个发现,你码字码的还真不赖捏,该不是我jd有方?貌似不象。码吧码吧,码出好心情!![em01]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年11月23日&nbsp; 星期四&nbsp; 晴</p><p>  今天,天气终于变得晴朗起来,心情也变得明朗些了。这样的天气才好,暖暖的。每天上班下班,吃饭睡觉...唉,周围能不能发生点惊天地泣鬼神的事来?好调剂下这枯燥无味的生活.....</p><p></p>

评分

云梦如烟 + 6 + 1 + 6 内容精彩

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fossil</i>在2006-11-22 20:14:00的发言:</b><br/><p>serena mm,偶每天晚上回来都是一个人,到宿舍,开电脑,灌水,睡觉</p><p>起床,上班,回宿舍,灌水,睡觉~~~~~~~~~~~~~~`</p></div><p>还有几段字太小了,看得人眼泪都流出来了,下次我要去买一个放大镜了,</p>
<p>又是一天过去了</p><p>今天很热,夏天来了</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年11月25日&nbsp;&nbsp; 星期六&nbsp;&nbsp; 阴</p><p>  一星期又快过去了,时间过得好快,一个月又在不知不觉中要过了.大汗,俺啥事都没做哎.</p><p>  前几天又一朋友说我看上去很冷,总板着张脸,我瀑布汗.以下是偶...天哪,是去年写的一篇日记,居然是去年...一年了...无语...</p><p>            2005年11月28日&nbsp;&nbsp; 星期一&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晴<br/>   <br/>   <br/>  <font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;"><wbr></wbr><font face="楷体_GB2312"><wbr></wbr><font color="#2f3192"><wbr></wbr>今天天气很好。不冷也不太热,唉!还是呆在南方好哇!*_*<br/>  很多跟我不熟或刚认识的朋友都说我外表看起来很冷,也很静,不敢靠近我。呵,也许吧。我自己是不知道。和朋友在一起玩,有时候不笑时,人家会问我怎么又板着张脸,他说这句话的时候,好像是因为我对他有意见,所以才板着张脸出来吓人似的,其实我一点也没那个意思。我也不知道自己不笑的时候会给人家压力......记得在小学三年级的时候,班主任就跟家里人说过我不爱笑,好像她欠我几担谷一样。我晕!~出了社会,在厦门,部门主管也曾跟堂姐说过我,总冷着张脸,好像他欠我五百万没还似的。 唉!我也不想这样啊,也不知道自己不笑的时候怎么会这么恐怖.....没感觉!汗S哦。从小就这样,原因我也知道一点,一直想改变自己,也在改了,应该现在好些了吧。只是现在表面上的笑,好像很多时候都不是发自内心的。习惯性的吧。被大家讲多了,慢慢就改了。今年之前,家里上上下下的人也常说我不爱笑,也不爱说话,总在问怎么会这样,偶不低得啦!~反正现在不会就是了。姑姑说现在好多了,比较常笑,以前的话,说句比较不好听的话就是:都不想看到我。&gt;_&lt;<br/>  今天没什么心思写日记,所以写得很烂,自己都感觉好啰嗦!~不说了啦,一会又要说自己更年期提前到了!</font><wbr></wbr></font><wbr></wbr></font><wbr></wbr><font face="楷体_GB2312"><wbr></wbr><font color="#2f3192"><wbr></wbr></font><wbr></wbr></font><wbr></wbr></p>

评分

云梦如烟 + 6 + 6 内容精彩

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年11月26日&nbsp;&nbsp; 星期天&nbsp;&nbsp; 雨</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天又休息了,本想去拍些照片回来的,没想到上午没晴一会就下起了大雨,结果只拍了两张天空的照片.5555亏死了.早知道我早点起床去拍的.一天就这么过去了,也没做啥,几乎玩了一天的电脑,无聊哇.</p>

[原创]心情日记

[原创]心情日记
<br/>

[原创]心情日记

[原创]心情日记
<br/>

[原创]心情日记

[原创]心情日记
<br/>

评分

云梦如烟 + 6 在哪里呢?

<p>呵呵,</p><p>生活的烦恼</p>
用心体会生活,就是一种幸福
<font face="楷体_GB2312" size="4">每天都有收获。。。。。。。。。</font>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)