根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

我本周的工作(8月28日~9月3日)

1、设计会员店授权牌,联系授权牌材料供应厂家,定50套材料; <br/>2、设计会员卡样式,制作出样卡,大家讨论; <br/>3、与一中社团座谈,和fanhe一起去; <br/>4、联系新宝岛眼镜,讨论广告收费问题及进一步合作事项; <br/>5、联系金六福金行,制作首屏通栏广告; <br/>6、周三晚摄影协会理事会; <br/>7、草拟加盟店协议交含川审核; <br/>8、修改条幅为红底白字;二手交易部名片制作; <br/>9、着手宣传单页提纲;

<p><strong>8月28日上午和一中学生社团交流的结果</strong></p><p>1.学生很官僚,一盘鱼子都是头,全是官,妈的; <br/>2.学生们还是很有想法的,尽管有些幼稚,但很多资源可以利用; <br/>3.记者团和宣传部都有刊物,可以上我们广告,一个月一期,发行量不大,但是受众不小,高一18个班级,几可以传阅到2/3的样子,每期大约30-40块广告费用,可以考虑; <br/>4.社团有成功案例,拉了安踏赞助年级篮球联赛 <br/>5.其他下午他们扩大成员开会,我再了解。 <br/>上午来了7-8号人,下午估计2-3十号</p>

<p><strong>8月28日下午结果</strong></p><p>会议地点:图书馆4楼,参加人员:我和fanhe以及一中社团人员,合计20人左右。<br/>看过他们的刊物,我和范鹤有打算赞助他们出一期报纸,我低估了成本,以为1000以内可以搞定,晚上落实印刷厂要1500左右,妥否?大家讨论</p><p>期间,图书馆严馆长出来拍了我们的会议照。我和fanhe去了她办公室拜访,表示希望合作作谱牒栏目,馆长没有兴趣,因为政府有计划建专门的谱牒网站,郁闷!</p><p>晚上卓越摩托车老板来找我,有兴趣合作,会员店搞定!老板表示他们的宣传单页全部会标我们网址,他们的单页量很大,一年10w份应该有。既然上我们网址,我们是否制作独立网页,或者考虑2级页面?</p><p>成龙的广告占据了首屏通栏,那金六福金铺怎么办?我前天让他准备材料了,他们指定要首屏通栏的。</p><p>另:昨天联系了论坛的阡陌,一个很年轻的mm,文章和帖子质量不错,同事们以后看到她的帖子多顶起来,看看能不能发掘出来做一个版主。<br/>今天凌晨还接待了一个李海南的大学新生,他想做上杭学生网,被我否定。</p>

<p>日晚摄影协会理事碰头会,我们站fanhe、含川、页子和我一起参加。</p><p>初步确认协会理事分工方案,我们站上基本以网站为主;</p><p>龙腾吾提出建中国古田摄影基地的方案值得引起我们重视和关注;</p><p>确定下半年工作和活动方案:</p><p>1、开2次培训类课程,以提高色友摄影水准,一是老袁和何老师主讲的《摄影者具备的素质》,再一是《数码摄影》,主讲人待定,我是不敢去讲的,根本就是混到革命队伍的人,不过确实要去,就到时候恶补一下这方面的知识去忽悠了;</p><p>2、搞几次摄影采风活动,一致认为首选步云。2台车,页子和华南虎个负责一部,到时候好好操作一下。</p><p>3、普及摄影爱好者的范围,多发现人才。</p><p>4、年底搞一次展览</p>

<p>日:</p><p>晚上带孩子去新开的儿童乐园玩,碰到一个熟人,很受鼓舞,这个鸟人是社保公司的一个头,希望我们上一些社保知识的栏目,我满口答应,他还介绍县广告公司的老板说了我们这个站做的很好。县广多年以前做了一个上杭商情,没有搞成。</p><p>在等孩子的时候,无聊到了对面的牛天下,搞定了会员店。</p><p></p><p>给电视台广告部负责人的名片第二版送到,第一版我自己晕头手机漏一个号码,亏大了,还好打上了一个欢迎登录上杭网<a href="http://www.364200.cn/">www.364200.cn</a>,我心宽慰不少</p><br/>又及:县广告公司一个小mm晚上找上fanhe,希望兼职作业务员,鼓舞人心那

<p>日:</p><p>下午卓越摩托的单页终于设计完工,打上了我们的网址,详情请登录上杭网<a href="http://www.364200.cn">www.364200.cn</a>,2w份单页晚上开印,不日即到上杭开发。为此我把设计费用减半收了,nnd又少收100大洋。不管说动了老板,估计会上一个二级域名。老板向福州公司吹嘘:“我在本地最好的唯一的门户网站有自己独立的网页拉”。</p><p>新版论坛开通,有鸟人说用 Discuz!或者是leadbbs,说动网漏洞多,我没正面回答,技术我不懂,老枪和李总注意研究一下。但是动网我一看就喜欢,我熟悉阿。郁闷的是怎么和整站整合数据,小李说可以搞定,我很怀疑。龙哥在我这注册了,发帖是乐此不疲。</p><p>摄影协会黄开胜在我这呆了一下午,我下午的时间又浪费了。nnd,天天接待来人还真不是办法。fanhe说我们就是做鸡的,有了第一次,就无所谓了,一次是鸡,n次也是鸡,真贴切。</p><p>电信的宽带用户名单已经托电信的兄弟去弄了,全县1w多的用户对我们来说是巨大的市场。等待下文</p><p></p>

<p>9月1日</p><p>今天和范总去看房子,打算在检察院杭鑫丽景买房子作办公用,房子的地理位置我比较喜欢,我们订了2套连体的4楼,一个车位。听说房价会到2000,有点pp。虽然3642刚开始3个月,但我们一直坚持高位平民化,就是梦想有一天拥有自己的小窝(一套130平米,2套打通260平米应该不是小窝)。我没有什么米,登记的时候甚至心里发虚,感觉是在开玩笑。但不管如何,我们算是迈出了这一步,值得骄傲!一共49套,登记的却有300多人,难怪上杭炒房的都发了财,将来网站稳定,我看我们要在房产这块多作点文章才是。</p><p>很欣慰的是,接待人员问我们拿来开什么公司,我们回答是干上杭网,对方很是惊讶,并说上杭网他知道。好高兴哦,如果某天我和范总随意在街上问个老婆婆,她说她知道上杭网,那我们就好咯。房子是我的一个梦想,老婆婆的回答更是我们的一个梦!同事们,努力工作吧,圆梦吧!</p><p>今天本来要完成拉幕画面和一卡通样本设计的,江滨路喝了一顿啤酒,不想干了,连续3个月来的连续作战,真是身心疲惫了!范总和郑总都感冒发烧,我也就放假一天吧~~身体是革命的本钱阿。今天中午向我我老爹汇报我近段时间的事情,他很支持我的工作,他老人家唯一担心的是我的身体,实际上前次检查我的肝已经是出现了警报,医生警告不能熬夜抽烟,但是网站目前的情况看来是不允许我们松懈的,只能寄希望于自己的身体,不要出事才好。</p><p>又及:傍晚和范总接待一个发型屋的老板,店名探索发型设计,9月5号搬新店,希望做广告,我门推荐漂浮广告。等待下文。不过我看他样子,会员店估计是没有问题的。</p>

<p>9月2日</p><p>深夜1:05分了,肚子饿的不行,送走即将去武汉念书的蓝浩,抓了几个巧克力威化充饥,还好。</p><p>耗子说明天还将联系乔丹体育用品商店的老板娘,看看能不能谈下会员店,这个老板娘有3个店铺,除了乔丹店,还有图书馆楼下一个皮具店,实验中学附近一个大卡司店(现在生意很火爆)。我答应如果做消费打折推荐,一个位置收100元/月。估计明天耗子会和我或者范总联系。</p><p>论坛今日又在同事们的努力下有了新的进展,特别是老丁不辞劳苦的转移老论坛数据很辛苦。atan也对论坛的实用功能做了许多尝试和改进,特别是刚才说的一个论坛养宠物的功能做了测试,很有意思,一定会迷到很多mm。</p><p>论坛的改版也让我们清醒的认识到,先前的人气现象是虚高的,我们目前的形势还是不容乐观的。所以个人认为,有必要在近期在做一次大范围的宣传,条幅和小招贴广告为宜,以对下半月的会员店签约和一卡通的发售做一些铺垫。一卡通什么时候发售以什么时间为宜?大家讨论。在发售之前,需要做一次宣传彩页的宣传,20-25号为宜,国庆黄金周即将到来,我们应该抓住这个机会。一卡通至今没有设计出来,是我的问题,时间实在太紧张,这两天我抓紧做出来大家看看,制卡需要一定时间,我们估计要在15号左右才能收到。</p><p>论坛的改版让我欣喜的看到我们这3个月的时间没有白费,拥有了几个忠实的拥趸,除了我们自己人,还有阡陌,我是上杭人,小孔等等。</p><p>今天把卓越摩托的打折消费资料登上了,我把对联的位置留给了他,以配合老板2w张的单页派发,我手上没有他店铺的实体照片,明天找老丁看看。</p><p>另巴黎春天小邱和我联系,让我给他们的国庆集体婚礼一事出主义,喜洋洋的小丁现在可能拉了小丘一起冠名搞这次集体婚礼,我初步答应小丘必要的时候我们给以舆论上的支持,比如可以通过我们的站报名,这个范总去跟踪一下,如果他们的事情确实可以搞成,我们应该跟上,来一些连续报道之类。可以和小丘或者小丁进一步的磋商。这也算是我们的一个机会。</p>

<p>有必要在近期在做一次大范围的宣传,条幅和小招贴广告为宜,以对下半月的会员店签约和一卡通的发售做一些铺垫。一卡通什么时候发售以什么时间为宜?大家讨论。</p><p>  这个宣传小贴我们已经做好,条幅继续做,请张兴和黄局讲讲,以免象之前的条幅一样,时间短短就被扯了。 一卡通我建议是在元旦的时候发行。目前先大力搞定会员店,如果进展提前,发卡也可以提前。这两天我在联系人跑会员店。</p><p></p><p>  集体婚礼的事情我已经落实,据我岳父说是有其事情,但计生局没有出钱,只是挂个名字。这个事情我具体找小丁,我和他认识,我搞清楚来。</p><p></p>

<p>张哥,可能有个问题要先解决:出去跑业务用的简介之类的资料。我们自己出去还行,要是有了别的业务员出去没有个资料可能不行。我们可以先用打印机先打几份,等完善了就拿出去印。当否?</p><p></p>

<p>9月3日</p><p>敲定卓越摩托二级网站。域名:zymt.364200.cn。建站一年880元。</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)