根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

假如我是版主,社区版块应该如何设置?

迫切听到各种声音,谢谢谢谢拉
<p>为了我们自己的家园更美好,我就提几点吧!(个人意见,请多指点)</p><p>1、杭川家园中的社会看台不应该放在这个分类(理由:因为是杭川家园,应该说与我们上杭有关的)</p><p>2、贴图时代中的美女贴图应该改下,改成明星风采或明星贴图(理由:难道帅哥的图就不能发了吗[em06])军事贴图可以并在综合贴图中(理由:版块应该规范,简单的说就是每个分类应该一样多的版块,比如三个,比较适合)</p><p>3、休闲家园我想应该分两个分类(具体在想象中...)</p><p>4、搜索栏用百度吧(理由:雅虎有插件,也不怎么还用)</p><p>声明:个人意见,只作参考!</p><br/>

比较同意前面两个观点
为了属于我们上杭人自己的家园,大家一起努力!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>都市消费一卡通</i>在2006-12-12 11:49:00的发言:</b><br/>为了属于我们上杭人自己的家园,大家一起努力!</div><p>这位是谁的MJ,嘿。。。</p>
<p>感觉人气太不够了</p><p>到了晚上在线常有100多200人 可会员只有几个人 其他的全是客人</p><p>客人是可以浏览坛子里的帖子吗?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>4月3号</i>在2006-12-15 20:45:00的发言:</b><br/><p>感觉人气太不够了</p><p>到了晚上在线常有100多200人 可会员只有几个人 其他的全是客人</p><p>客人是可以浏览坛子里的帖子吗?</p></div><p>目前,我们的名气并不大,在上杭也不能说是家喻户晓,但我们致力于做上杭人的生活网,相信不久会员会更多,论坛会更活跃!</p>
<p>我最近才来的</p><p>觉得发贴的就几个版主&nbsp; 回贴的也多是几个版主&nbsp; 太冷清了!</p><p>许多人来了看看又走了&nbsp; 其实“客人”还是有的&nbsp; 关键怎么留的住啊?</p><p>象那说发贴量到多少多少 就可以有张卡 去哪家店可以打折&nbsp; 这个做法真好&nbsp; 可惜那贴不醒目!</p>
呵呵,啥时叫版主搞个醒目的![em01]
这个版改的不好,把所有的图都挤到一块去了,没有主题了.提个建议而,你可别把枪口对准我. YRDfBsP9.gif <br/>

<p>马上再次改版,突出上杭信息,即使再改,也将不尽如人意,我们一直在努力,也希望各位高人给点意见</p>
<p>版块有点混乱...分类不是太清楚..</p><p>没有二手交易区..这个很重要..</p><p>发图区不是集中的,所以看起来很辛苦..</p>[em01]
<p>二手交易区?我咋看不懂啥意思呢?</p><p>能具体的说清楚吗?谢谢!</p>[em06]
<p>晕.就是二手交易市场一样滴.</p>你不喜欢的或不要的东西可以放网上卖.

<p>我说一下.</p><p>论坛的版面改改,别搞清凉的,整点儿比较深一点的一色...</p><p>开个关于手机的版块,其中分几个小版为手机型号...</p>
意见全部收集了,综合考虑,请继续……
<p>搞集会</p>
<p>会员太少,知名度不够!</p><p>我半个月前来,现在看,只有几个新贴!</p><p>总的都很乱,我看长汀的论坛,就布局的很好</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>囉卜</i>在2007-1-3 15:51:00的发言:</b><br/><p>会员太少,知名度不够!</p><p>我半个月前来,现在看,只有几个新贴!</p><p>总的都很乱,我看长汀的论坛,就布局的很好</p></div><p>是否可以提示一下,怎样才能布局好点!</p>
可以增设电脑方面的知识版块。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)