根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[原创]又到年终了,我们的总结应该怎么写?

<p><font color="#3809f7">一转眼又是年终了,虽然还不是旧历的年终,但2006即将过去,2007无情到来,依然让我感到无奈!</font></p><p><font color="#3809f7">无奈是很无聊而且很陈旧的表达,心里想又是一年过去了:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不同在哪里,外表的改变固然是一个--任何人都无法拒绝岁月的风蚀,但更多的是心灵上变化!</font></p><p><font color="#3809f7">在这样一个浮躁的人群中生活,压力是随无情的,金钱、美女、事业、名利、学业……哪一样不是令人沉重,在回首2006,在为2006叹息之后,让我们思考以下短信和牛人语录:</font></p><p>短信1:人要一辈子高兴,做事;若要一阵子高兴,做官;若要一个人高兴,做梦;若要一家人高兴,做饭;若要一圈人高兴,做东;若要一瞬间高兴,做爱。</p><p>短信2:三只老鼠喝酒,一鼠酒后狂言,老子常用耗子药下酒,二鼠更凶:我常用捕鼠器健身,三鼠听后不语,看下手表道:时间不早了,空了吹,我该日猫去了。<br/></p><p>牛人语录:1、兄弟如手足,女人如衣服,谁穿我衣服,我砍他手足,谁动我手足,我扒他衣服 </p><p>2、我不能给你幸福,但我能让你舒服</p><p>3、问世间情为何物,佛答:废物。</p><p>4、时间就像乳沟,挤一挤还是有的。</p><p>5、我不是随便的人,我随便起来不是人。</p><p>6、男人勇敢去经商,女人勇敢不化妆。</p><p><font color="#0909f7">NND,回首2006,我发现我什么都不是……</font></p><br/>

<p>一年...过得好快,都没感觉</p><p>好像什么事都没做,唉,人越长大,感觉时间也过得越快!</p>
大家都来写写年终总结吧!一年了,有些得,有些失……
人生不就酱紫嘛,有得有失!
人不是越长大觉得过的越快而是越老越怕老.就觉得时间过的越快.
顶起来
问世间情为何物,佛答:废物。
套话 空话 实话 梦话 都说一些就差不多了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)