根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[原创]我是穷人,但我为什么会穷!

呵呵,知足常乐
<p>物质上的穷倒不可怕,怕就怕在精神上的一空二白白物质上的"穷"用什么来衡量呢,每个人都有自己的标准,谁也不能说是谁很穷.但精神上的穷那才叫可怜.那怕你腰缠万贯,精神上只是个垃圾,楼主你说这样的人是富有还是穷光蛋呢.</p>
讨论讨论呀
<p>人为财死 鸟为食亡</p><p>没有物质基础 终日劳累奔波</p><p>没有过人之处 岂能腰缠万贯</p>

楼上的朋友说的不错.能够有腰缠万贯却实是有一定的过人之处.如果是靠真本事做生意或或说是合法赚来的那确实是有过人之处,但纵观现实中的多少百万公们是如何搜刮的,简直就是喝着百姓的血.口袋里装的是百姓的骨与肉.这样的人也确实是过人之处.
<p>不努力,穷人是不会变成富人的.</p><p>转眼看看,多少个富翁都经历过贫穷困苦的日字.况且LZ还不一定穷到啥程度呢.</p><p>MAYBE只是不满足,欲望强烈.既然欲望强烈就多学,多干,努力赚钱咯.</p><p></p>
<p><strong>我是穷人,但我为什么会穷!</strong>
        </p><p>这句话值得我们追问?</p><p>我们为什么会穷,</p><p>问的好.</p>
<p>知足常乐!我爱的人我爱我的人开开心心快快乐乐才是最重要的!</p>
<h2><font size="7">人比人,气死人</font></h2>[em05]
不同的角度,穷富的定义也不同,眼球,感官,物欲的"穷"让你感到困扰,改变不是什么难事!只希望改变后不会让你感觉更"穷"!
<p>我是一个失败的穷人,穷人已经很可怜,加失败就无可救药了,但因为我无法为自己的2006写年终总结,所以我又思考我为什么会变成穷人,说是变成穷人,是因为我原来不好那么穷!</p><p>我是穷人,不是因为我现在没有饭吃,没有衣穿,而是做为一个受过高等教育的人,寒窗苦读了10个春秋,却无法与时俱进,看到哪些大字不识一筐的老板们衣冠楚楚、一掷千金,我感觉我变穷了!</p><p>我是穷人,说到底就是与这个社会快脱节了,这是什么社会?这是眼球社会、是感官社会、是物欲社会、是……再说就不和谐了,不说了,总之我为什么会成为穷人一直困着我,待我慢慢思考吧!</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)