根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

上杭有什么好的吗?

来上杭第一年.上杭人还不懂得用国语与人交流.感觉特别扭......甚至还动不动就:你们外地人.来我们这做事要小心.不许惹着我们本地人.要不..随时就让你们......好像他(她)就是上杭老大.我[em14]......还有那些所有的上杭男人.管他妈的有没文化.上厕所从来就不懂得关门.当我不存在啊?[em03]......还有满大街的垃圾和摊位.连走个路都困难.那些想死的家伙还在所谓的街道上飙车呢.我可是不想死在这鬼地方.不值叻[em12]......
<p>上杭人并不排外呀,客家人一向是以好客著称的,你可能遇到极个别败类了!</p>
就想问楼主原来在哪里高就啊?!
惭愧,如果LZ说的是实情,应该是少数人吧?我们上杭大都是客家人,客家人显然不能有这样的所作所为的。我这个上杭人为那些坏了一锅汤的老鼠屎而惭愧。但我觉得应提高我们全民族的素质,不仅仅上我们上杭人啊!
<p>什么地方都会有那样的人啊呀,MM,大多数人还是挺友好嘀</p>
<p>客家人都是出了名的好客吖!我不觉得周围哪些人会排外吖,闽南人才排外咧</p><p>不过每个地方的人都有会排外的啦,只是多或少而已.</p><p>&nbsp;[em04]不过上杭是蛮多地方乱摆摊的啦,比如晚上的江滨路和建设路.这点我承认啦.</p><p>晚上在那摆摊的也大都是外地人.混饭吃嘛,没办法.</p><p></p>
每次晚上到江滨路上散步 看见那些摆地摊的 总想 如果我辞掉现在的工作会不会沦落成和他们一样?
<p>呵呵,有可能!别小看他们,其实还蛮赚钱的呢。又不用交什么费用。</p><p>在泉州益华dnc的时候,听说一个男同事以前也摆过摊,收入每月也有一千多。</p>
1000多怎么够?!
<p>怎么不够?在电脑城上班也就一千来块工资。</p><p>摆地摊有个一千块左右也不错啊,白天睡觉,晚上才出去。</p>
大家活在这现实中都不容易,摆个摊设个点的,你知道这些人背后是什么吗?或许是有一家老小等着养活,或许是正在被子女沉重的学费压得喘不过气来,谁不知道一家子围坐着看电视吃着零食哼受天伦啊,上厕所不关门,恕我直言,我怀疑你走错地方了吧。为什么就不回过头来审视一下自己,多一份宽容呢。
<p>一月工资就这么点,恨不得把社保医保住房公积金什么的也拿来花.正想着怎么挣外快呢.昨晚很迟才睡,就是想的这个,但是没想出啥结果.</p><p>好像自己什么也不会.</p><p>做点什么好呢?</p>
咱合伙吧,倒腾些年货和库存商品
还有我。。。[em01]
<p>倒腾年货啊?!</p><p>偶也有兴趣哦</p>
看来这事有点眉目了,啥时候一起谈谈??
<p>倒腾什么东西先?</p><p>从哪里进货? </p><p>个人大概要出资多少嘛</p>
<p>我也这么想呢!</p><p>英雄所见略同!</p>
<p>好人还是比较多的,</p><p>你不能一棍子打死一大群人,</p><p>我们上杭人是很友好的,</p><p>祝你在上杭生活的愉快.</p>
<p>上杭山美水美人更美!</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)