根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

有一种爱,叫放手

有一种爱,叫放手 <br/>曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, <br/>感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ <br/><br/><br/><br/>爱不能成为牵绊,所以要选择放手, <br/>从容的让彼此走出彼此的世界。 <br/>凡事到极至,伤也会痛。 <br/>其实爱过就会懂, <br/>彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 <br/><br/><br/><br/>昨日的幸福已成为一种痕迹。 <br/>两人能携手走完整人生固然美好, <br/>可陪上了一段也应心存感激了 <br/><br/><br/><br/>爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, <br/>只要心中有爱,生活总是那么美好。 <br/><br/><br/><br/>相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, <br/>缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! <br/><br/><br/><br/>有一种爱,它的名字就叫放手! <br/><br/>有一种爱,叫离开 <br/><br/><br/><br/>曾经以为自己的爱情能够长久, <br/>曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 <br/><br/><br/><br/>其实错了... ... <br/><br/>爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! <br/>曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 <br/>留下的是残缺不全的记忆和心痛。 <br/><br/><br/><br/>没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, <br/>曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 <br/><br/><br/><br/>还记得她口中的永远,让我恍若梦中, <br/>但梦醒的时候,才发觉她早已离开。 <br/><br/><br/><br/>曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边, <br/>回来修补我早已残缺不全的心, <br/>但我知道那不可能。 <br/><br/><br/><br/>经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, <br/>是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, <br/>想着远方属于你的夜, <br/>你还好吗?一直都快乐吗? <br/>没有我在身边是不是 <br/>有另外一个人去关心你,爱你呢? <br/><br/><br/><br/>我现在唯一的愿望只是希望再见你一面, <br/>但我又怕见你,怕见到你, <br/>我的心又会再一次的被捏碎。 <br/><br/><br/><br/>我只有对自己说不要再去想她,不要再想了, <br/>虽然她的影子从未离开过。 <br/><br/><br/><br/>生活还是要过的。 <br/>其实有种爱叫作离开。 <br/>再见了,我的爱人。。。 <br/>如果你也是和我一样的话,朋友, <br/>我希望你看开点, <br/>离开不全是坏事,雨过总会天晴的<br/>
<p>原创吗?</p><p>是原创的话 偶给你加分吧  嘿嘿 可以偶不是斑竹</p>
不是原创,又是老帖,唉,真希望这里发的帖子能够都是原创.
<p>是啊,现在网络原创在哪里都被转载啊</p>
安乡人,很高兴见到你了,只是为什么这么久不来了呢?[em07]
世上没有永恒的爱情,曾经的山盟海誓都只是当初的一种心情。
呵呵&nbsp; 期待原创!
<p>是有点久了,至从"上杭在线论坛""失踪"后我就很少上一些论坛了,谢谢你还记得我</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>深山之子</i>在2006-12-29 23:31:00的发言:</b><br/>安乡人,很高兴见到你了,只是为什么这么久不来了呢?[em07]</div><p>是有点久了,至从"上杭在线论坛""失踪"后我就很少上一些论坛了,谢谢你还记得我</p>
<font face="楷体_GB2312" size="4">生活还是要过的。 <br/>其实有种爱叫作离开。 <br/>再见了,我的爱人。。。 <br/>如果你也是和我一样的话,朋友, <br/>我希望你看开点, <br/>离开不全是坏事,雨过总会天晴的<br/></font>
放手也是一种幸福!
<p>时间可以证明一切!!!!</p>
时间同时也可以冲淡一切!!!!
<p>有一种爱叫放手?这种话也有人信?偶只要一放手对面的就掉悬崖去啦``</p><p>想放手无非两种情况:</p><p>主动的放手---想把对方甩了,另寻新欢,还口口声声的说请别爱我,爱我你没有幸福的,所以偶必须放手,这种放手怎能算爱?简直龌龊至极!</p><p>被动的放手--多半是被对方甩了,或者对方另有所爱,无奈的放手,也不能算爱吧!</p><p>相信这句话和意淫有何区别?</p><p>          </p>

<p>个人认为:凡事都没绝对!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我认为,既然爱了,就应该天长地久!要不,这爱情就不是坚定的.梁山伯与祝英台,这样的情况下他们都不放手,我们现代人又有什么理由放手呢?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>SERENA</i>在2007-3-5 9:45:00的发言:</b><br/><p>个人认为:凡事都没绝对!</p></div><p></p>呵呵````您还能找出第三种情况吗?[em07]
<p>三:实实在在为对方好而放手</p><p>四:彼此不适合而平和地分手</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>SERENA</i>在2007-3-6 11:02:00的发言:</b><br/><p>三:实实在在为对方好而放手</p><p>四:彼此不适合而平和地分手</p></div><p>实实在在为对方好而放手的几率几乎为零,何谓为对方好??说明你根本就不爱他(她)。或者他(她)根本就不爱你。 </p><p>彼此不适合而平和地分手本身就是一个巴掌的事,何谓不适合?顶多那叫喜欢,那叫爱吗?所以你也说是分手而不是放手。 </p><p>&nbsp;每个人都有自己的爱情故事,在我们激情演绎着爱情狂想曲之时,而往往现实中的爱情并没有我们想象的那么高尚。</p>[em09][em09][em09]<br/>

[em03]说不过你,就算是这样吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)