根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

这论坛太冷了!!

管理员同志这论坛怎么那么没人气啊!要多搞些宣传啊!我觉得这是属于我们上杭人自己的论坛应该挺有人气的所以我相信是大家宣传力度不够啊!!大家加油啊!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
<p>我们正在努力推广和宣传。这是我们刚改版的论坛,希望我们会做的更好,当然也希望你多支持。</p>
9月1日才改版的论坛,算来到今天才8天,要一下子很多人是很难的,这个论坛绝对会成为上杭人最喜欢的论坛之一!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>猪猪熊</i>在2006-9-8 8:32:05的发言:</b><br/>管理员同志这论坛怎么那么没人气啊!要多搞些宣传啊!我觉得这是属于我们上杭人自己的论坛应该挺有人气的所以我相信是大家宣传力度不够啊!!大家加油啊!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]</div><p></p><p>[em17]</p><p></p><p>有你的支持,论坛一定会有人气的</p>
<font size="4">大家有空多来捧场,多和老乡们说说,一定会越来越热闹的!</font>
小孔说得对,人气需要大家支持
<p>人气是靠我们的努力才能换来的,而不是单纯从形式上,希望大家共同努力,创造上杭最具影响力的论坛...</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>北京2008</i>在2006-9-20 22:22:00的发言:</b><br/><p>人气是靠我们的努力才能换来的,而不是单纯从形式上,希望大家共同努力,创造上杭最具影响力的论坛之一...</p></div><p>要创造上杭最具影响的论坛,不是之一</p>
<p>呵呵&nbsp; 当然咯&nbsp; </p>
刚开始啊
<font size="4">大家有空多来捧场,多和老乡们说说,一定会越来越热闹的!</font>
冷的有点发抖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)