根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

我该拿什么拯救你,沦为赌徒的爱人

<p>奉劝每一位以赌过日子的人,关爱身边的每一个关心你的人。。。</p><p>声明:以下为转帖。</p><p><strong><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 泪水又一次滑下了脸庞!早已记不清这是与他的第多少次争吵,只是觉得越来越疲惫,越来越脆弱!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟他在一起两年了,我依然记得当初他是那么的宠我,那么的爱我,总是对我无尽的呵护,我被他那么宠着爱着,那个时候的我,觉得是那么的幸福,我想我是幸福的,有一个如此珍爱我的人,我觉得天空每天都是蓝色的,生活总是那么的多彩,我每天只要听到他的声音,每天只要想起他对我的温柔体贴,我就觉得很开心,很开心,这种情况维持了两年的时间,但是近几个月来,什么都变了,一切不再如当初那么美丽,我努力的去挽救,努力的去改变,但每次总是无休止的争吵,一次又一次的让我心碎!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一切都要从他从深圳回来开始,那是前几个月的事情,他因为生意上的失败,心里觉得很失落,就独自离开了家去了南方,准备找点事做,但出了一个多月,也没有能找到满意的工作,只好回来,回来以后,他没有回家,一直呆在我们市里面,他很消沉,每天没有一点斗志,我天天照顾他,看着他这个样子,我真的很心痛,我每次都是好好的安慰他,但是他的脾气越来越不好,他老是要找我的差错,来跟我吵,我看着他的样子,我每次都忍着,我知道他心里不好受,压力很大,我想让着他,但是我每一次的忍让,只是换来了下一次的争吵,我天天都流泪,我那时候过得真的很不开心,但是我还是想让他振作起来,可是他一次又一次让我失望,他开始跟着市里的那些混混出去收账,打架,我讲他也不听,每次他出去,我不知道多担心,我害怕有一天他回来的时候,是一身鲜血,或是一个电话打来说是昏迷不醒,我开始失眠,开始凌乱,他本来以前就是在外面混的,只是后来自已开始做生意,没想到到最后,他又卷进了这个圈子,其实我知道,他做事一直以来都有原则,但我也了解他的脾气,他脾气来了的时候,他是控制不住自已的,这种担惊受怕的日子,终于在一个偶然的机会里结束了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那一天,他一个很要好的朋友来找他,说愿意帮助他去筹钱,让他好好做一点事,他也想了这样做下去是不行,他朋友给了他一万块钱, 让他去找点事情来做,我想这下好了,不用再担惊受怕了,可没有想到的是,他选择的竟然是去放高利贷,每天去赌场里面放钱,虽然不用出去砍东砍西了,但是又遇到了新的问题,这必竟是违法的,虽然,他那时候每天可以挣一千多块一天,他也开始,变得像以前一样了,开始让着我,他天天好像很开心,心情可能每天都不错,我们又搞了一段时间没有吵架,尽管我喜欢他不跟我吵,他让着我,可是我又害怕他被警察抓,但他说,他赚一点钱就不做了,还是做正当生意,我想着他讲的,看着他对从前一样对我好,我私心使然,也便就答应了,没想到,一波未平,一波又起,他开始在赌场里赌钱,很短的时间里,他就输了好几万,再加上被人跑了一点钱,他一下子又回到了艰难的时候,又开始烦躁起来,又开始对我挑三拣四,又开始跟我吵架,我什么都不可以说他,我叫他不赌,他说不赌输了的怎么回来,每次都是输得精光回来,每次一说他,他就是对我大吼大叫,每次我除了哭,我不知道我该怎么办?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱他,我真的爱他,我爱他安静时沉思的酷,我爱他,高兴时那种放肆的笑,我爱他,那种做事时不能抵挡的霸气,我爱他,拥抱我时的那种柔情如水,我钟爱着他的一切,可我又不知道如何才可以让他开心,如何才能让他明白,赌是不可能助他脱离苦境的,我想告诉他,我不愿意他对我大喊大叫,我想告诉他,我不愿意他对我不理不踩,我想告诉他,其实有没有钱,我一样爱他,我想告诉他,不要为了钱失去更多值得去珍惜的东西!可他就是没有能明白,到底我该如何的去爱她,除了跟他风雨与共,我对他是该纵容,还是该劝阻,还是该离开呢???谁能告诉我,我到底该怎么办?</font></strong></p>
两人看看能不能交流,沟通下喽。既然不是你的真实故事,8多说。
<p>有一种无奈叫劝人戒赌!</p><p>我庄严宣誓:尽管我以前赌过,但从今天起,这一辈子绝不再尝试和赌有关的一切活动</p><p>也无奈的祈望身边的亲人能从赌的深渊中挣脱出来,重新开始新的生活</p>
<p>最好是通过你们的努力,</p><p>把他挽救回来,</p><p>告诉他为了家庭不要赌了.</p>
希望大家都不要再去赌了(包括我自己),望大家重新开始新的生活吧
<p><font color="#6809f7">看到这帖子,感触很深,曾经我也象文中的女主人公一样。家徒四壁,我和孩子连生活费都没有了,要债的人每天大清早就堵在家门口,我和孩子连大气也不敢出,即使这样,老公依然是每天借钱还要赌,我用尽了一切办法,甚至于绝望的自杀过都没效果,在这样的情况下,即使我再爱他,也只能狠心的对他提出了离婚的要求,然后远走他乡自己谋生活去,没想到这种做法却让他回了头,虽然现在我们都会去玩玩,但不要沉迷,适可而止就行了,小赌娱乐。</font></p>
<p>昨天休息,到旧县同学家玩.</p><p>听说他爷爷和父亲都去赌博了.</p><p>爷爷都91岁了还去赌,不晓得为了什么</p><p>而她父亲,工资刚发下来就拿去赌,结果全输光光了</p><p>家里的火食费都成问题,还说上月借了别人四百元,要叫那人还,然后去翻本.</p><p>走在旧县街头,随处可以看到打麻将的人们,还有一大堆人围观着...</p><p>围观者也可以买码参与赌博.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>折翼天使</i>在2007-3-19 10:06:00的发言:</b><br/><p>昨天休息,到旧县同学家玩.</p><p>听说他爷爷和父亲都去赌博了.</p><p>爷爷都91岁了还去赌,不晓得为了什么</p><p>而她父亲,工资刚发下来就拿去赌,结果全输光光了</p><p>家里的火食费都成问题,还说上月借了别人四百元,要叫那人还,然后去翻本.</p><p>走在旧县街头,随处可以看到打麻将的人们,还有一大堆人围观着...</p><p>围观者也可以买码参与赌博.</p></div><p></p>你买了吗?
<p><strong><font size="6">只赢不输的叫赌神;</font></strong></p><p><strong><font size="6">赢多输少的叫赌圣;</font></strong></p><p><strong><font size="6">赢少输多的叫赌徒;</font></strong></p><p><strong><font size="6">只输不赢的叫赌鬼;</font></strong></p><p><strong><font size="6">以赌为生的叫赌棍。</font></strong></p><p><strong><font size="6"></font></strong></p>
嘿嘿~我一直是认为小赌渝性,大赌乱性,劝告那些想以赌发财过好日子的人赶紧收手吧!十赌九诈,不要再玩了,除非你也去拜个师傅学几手,但一山总有一山高的。玩小点,纯属娱乐的那种,有空的时候玩玩。其实那女的呢我认为和他摊牌喽,问他这日子还要不要过,如果真的没想过下去,那就只能分喽,在感情的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,其实有一种爱叫放弃……
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱成网事</i>在2007-4-1 10:01:00的发言:</b><br/>其实那女的呢我认为和他摊牌喽,问他这日子还要不要过,如果真的没想过下去,那就只能分喽,在感情的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,其实有一种爱叫放弃……</div><p><font size="5">哪个女的?</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人</i>在2007-3-20 11:57:00的发言:</b><br/><p></p>你买了吗?</div><p></p>[em05]咱是老实人,怎么可能去买捏?!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)