根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

唐僧与婚介所大妈

猪八戒背着媳妇来看望师父,唐僧瞅见徒弟和老婆卿卿我我,甚是嫉妒,于是去婚介所相亲,婚介所大妈…… <br/>  <br/>  婚:姓名? <br/>  <br/>  唐:唐僧,三藏,也可以叫我小唐,玄奘。 <br/>  <br/>  婚:到底叫什么? <br/>  <br/>  唐:tom <br/>  <br/>  婚:年龄? <br/>  <br/>  唐:不大 <br/>  <br/>  婚:不大?哪一年生的? <br/>  <br/>  唐:唐朝 <br/><br/>  <br/>  婚:职业? <br/>  <br/>  唐:化缘 <br/>  <br/>  婚:什么叫化缘? <br/>  <br/>  唐:就是要饭 <br/>  <br/>  婚:有住房吗? <br/>  <br/>  唐:没有 <br/>  <br/>  婚:那你住哪? <br/>  <br/>  唐:天上 <br/>  <br/>  婚:有交通工具吗? <br/>  <br/>  唐:有 <br/>  <br/>  婚:什么类型的? <br/>  <br/>  唐:白马 <br/>  <br/>  婚:之前有过女朋友吗? <br/>  <br/>  唐:有 <br/>  <br/>  婚:都是做什么的? <br/>  <br/>  唐:白骨精,蜘蛛精,牛魔王…… <br/>  <br/>  婚:你玩的挺深啊! <br/>  <br/>  唐:那都是逢场作戏,感情破裂了。 <br/>  <br/>  婚:为什么分手呢? <br/>  <br/>  唐:他们都想吃我的肉。 <br/>  <br/>  婚:对择偶有什么要求吗? <br/>  <br/>  唐:首先要不喜欢吃肉。 <br/>  <br/>  婚:那尼姑好不好? <br/>  <br/>  唐:不好,本是同根生,相煎何太急。 <br/>  <br/>  婚:那观音好不好? <br/>  <br/>  唐:不好,观音是我顶头上司,我不想发生办公室恋情。 <br/>  <br/>  婚:那王母娘娘好不好? <br/>  <br/>  唐:不好,后台太硬了,我也不喜欢熟女。 <br/>  <br/>  婚:那我好不好? <br/>  <br/>  唐:这……还是要尼姑好了。 <br/>  <br/>  婚:你有什么爱好才艺吗? <br/>  <br/>  唐:我会rap说唱。 <br/>  <br/>  婚:表演一下。 <br/>  <br/>  唐:等我叫个人。(拿起手机,“悟空快来,师父有好事找你”) <br/>  <br/>  轻轻的悟空来了,带着一片云彩。 <br/>  <br/>  唐:悟空,我们来表演hiphop,我来rap,你来街舞。 <br/>  <br/>  悟空:又来……(汗) <br/>  <br/>  唐:come On Come On <br/>  <br/>  当里个当,当里个当,yeah,yeah,阿弥……阿弥托付(紧箍咒说唱版) <br/>  <br/>  悟空:师父饶命,师父饶命(满地板打滚表演了breaking地板动作) <br/>  <br/>  婚:汗!原来是虐待动物
吃了唐僧肉,可以长生不老
<div class="quote"><b>以下是引用<i>fossil</i>在2006-9-1 21:41:18的发言:</b><br/>吃了唐僧肉,可以长生不老</div><p></p>唉...这孩子,还没长大!
啊哈哈   笑的俺满地找牙齿啊~!!!
4# 花开花落
这孩子没牙齿吃豆腐了
前年的帖子还能翻出来.
前年的帖子还能翻出来.
Serena 发表于 2009-1-14 20:17

俺是第一次看
那孩子就是喜欢欢旧帖
哇 这个笑话太有意思啦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)