[原创]过年了 送一首歌给大家

<p>&nbsp;小的时候想过年、盼过年</p><p>而今却是想、盼过年又怕过年</p><p>过年是快乐、幸福的事大家都可聊一聊</p><p><font color="#ff0033">先听一首稀饭歌</font>司文 - 太刺激2007(饭特稀版) 作词:徐琦 作曲/编曲:司文</p><p>天苍苍 野茫茫风吹草低狼爱上羊东风破 花田错<br/>群星夜宴找替裸郭德刚 黄建祥搞笑石头最疯狂<br/>李宇春 周笔畅我行我秀有师洋菊花飞 战鼓擂满城尽带黄金甲尽是大波妹</p><p>霍霍霍霍霍霍霍霍他不是一个人 他不是一个人<br/>霍霍霍霍霍霍霍霍你是愿意听啊还是愿意听<br/>吼吼吼吼吼吼吼吼洗刷刷 洗刷刷吼吼吼吼吼吼吼吼崩溃 崩溃啊!</p><p><br/>有人死了都要爱有人不骂不痛快宋祖德骂谁一顿谁就红的快<br/>博客就靠炒花边尔虞我诈娱乐圈疯狂网络E时代李湘刚刚离婚张一一就上<br/>到底是别有用意还是真想配成双张钰饶影比比谁更疯狂哦my baby 俄滴神呐</p><p>怎么会这样子(累哦累哦累)怎么会这样子(累哦累哦累)</p><p>太刺激太刺激2006转眼就过去太刺激太刺激2007一定还有戏</p><p>梨花派 赵丽华写诗纯粹招人骂韩寒和 郭小四<br/>谁说文坛算个P听彩铃 看话剧开心麻花最有趣<br/>红楼梦 春姑娘各种选秀在继续东风吹 裙摆飞舞林大会名声大振明星玩PK</p><p>霍霍霍霍霍霍霍霍某某人要做变性手术!霍霍霍霍霍霍霍霍<br/>人不能无耻到这种地步!吼吼吼吼吼吼吼吼齐达内!齐达内!<br/>吼吼吼吼吼吼吼吼我顶你个肺!我顶你个肺!</p><p>芙蓉小胖丫头娃娃MM们都想红的快抱抱团美女拥抱10秒只收取1块<br/>峰芝恋是真心还是有人故意安排舆论速度传太快王菲生个女儿竟招来那么多人<br/>你追我赶偷拍蹲守还真是费劲儿是谁火暴烧车是谁发怒踹人明星记者谁过分?</p><p>怎么会这样子(累哦累哦累)怎么会这样子(累哦累哦累)</p><p>太刺激太刺激2006转眼就过去太刺激太刺激2007一定还有戏</p><p>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦你干蛤啊 不干蛤<br/>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦不干蛤你干蛤啊 我真没干蛤<br/>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦还是听妈妈的话把 用功读书<br/>哎呀哎呀哦 哎呀哎呀哦哦欧,欧了<br/></p><p>

[原创]过年了

[原创]过年了
<br/><font color="#ffffff"></font></p>[MP=480,60]http://dl.qtt.cn/cring/upload/kututu/0701/001/酷兔兔-司文_太刺激2007.wma[/MP]<br/><br/>

音乐不行吗?
<p>音乐有用,龙岩数码转来的</p><p></p>
俺听了,挺长的一首歌.
歌曲挺不错的.
<p>歌词很好</p>
有意思,把一些现象表现得活灵活现。
<p>听过,有搭杀,顶下.</p>
不错,那歌词挺好玩的.
年终部分社会现象的总结歌词!好玩!
好听
有意思!顶下撒。。。。。。