根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 金牛问世

城市管理

我是哪个 发表于 2013-3-1 23:36
请问城管建设路菜市场门口的水果摊你们真的不管吗?还是收了她好处不敢管??????

没有根据的话请不要乱说!

不文不武 发表于 2013-3-2 22:13

什么没有根据难道城管上班吴荣发不是他叫她那里摆的吗?沒收她好处会让她摆吗?是她自己说的而且城管也收了她管理费不多才三十元而己,所以她怎么摆你们都看不到。卖菜的农民放出来一点就给人扔了。难道这就

不文不武 发表于 2013-3-2 22:13

什么没有根据难道城管上班吴荣发不是他叫她那里摆的吗?沒收她好处会让她摆吗?是她自己说的而且城管也收了她管理费不多才三十元而己,所以她怎么摆你们都看不到。卖菜的农民放出来一点就给人扔了。难道这就

狂野角斗士 发表于 2012-12-1 22:57
上论坛的文章也打官腔

今天建设路在清理街道两边店外店,开店的一点都不可以摆出来,为什么菜市场门口的水果摊就可以摆,难道她就不全影响市荣吗???还是城管的真沒看到或是你们办事

我是哪个 发表于 2013-3-6 10:45
今天建设路在清理街道两边店外店,开店的一点都不可以摆出来,为什么菜市场门口的水果摊就可以摆,难道她 ...

希望城管的领导公正点。即然不能店外店市场口的水果摊也不该摆在哪?她能摆开店的也可以店外店。可別为了个人利益坏了城管的形象。希望你们领导看到后能重视这点。

大家都为了生活

能不能帮我问问城北村或者临城乡相关负责人,为什么城北村峰一巷的垃圾至少要2天请一次,前几天竟然长达一个礼拜清理一次,而且清理也没有清理干净。

可以呀!具体请看您空间的消息!  发表于 2013-7-22 20:38

shfygff 发表于 2013-7-15 08:28
能不能帮我问问城北村或者临城乡相关负责人,为什么城北村峰一巷的垃圾至少要2天请一次,前几天竟然长达一个 ...

可以呀!具体请看您空间的消息!

我现在一看到瓦子街前那个大广场就头晕,每晚跳舞的、摆小孩娱乐设备的、卖服装的、散步的等等,什么都有,五花八门,简直乱透了。

不文不武 发表于 2013-7-22 20:39
可以呀!具体请看您空间的消息!

先谢谢不文不武,好几天没有清理的垃圾今天给清理了,同时也谢谢城北村的陈主任,我这5天没有清理的垃圾刚刚打电话给他,马上就来清理了。很多时候希望有些清洁工人有什么问题及时能反映,分管领导也不可能每天都到处跑。

shfygff 发表于 2013-9-3 17:22
先谢谢不文不武,好几天没有清理的垃圾今天给清理了,同时也谢谢城北村的陈主任,我这5天没有清理的垃圾刚 ...

城北社区的村两委干部真的挺负责任的!

不文不武 发表于 2013-9-3 21:52
城北社区的村两委干部真的挺负责任的!

希望多管理一下拉垃圾的,要是几天没有来拉走就考核他,我这是一个小巷,不知道为什么不能像城区一样用板车或者三轮车到每户门口去收。

不文不武:先谢谢你帮上杭城的城市建设做的贡献,我这有一个事向你反映一下,在峰一巷周边居民的垃圾堆,我已经反映多年,连城北村的陈主任有时也无能为力,现在峰一巷以前的唯一一条通往车站的能过摩托车路也被上杭大道的建设给斩断了,现在那陡峭的壁上是峰一巷的人自制的台阶路,年轻人那边过还行,要是老人和小孩那边过,一不小心出什么事,后果不得而知。现在那边住户到车站以下骑摩托车都要从老公交公司那边绕道到西门。周边居民已经向上面联名反映此事2次了。但是毫无音讯。拜托你能不能向上面反映一下,建议开一条能上拖拉机的路,一来可以解决周边居民的交通畅通及安全问题,二来可以解决峰一巷居民的长久以来的垃圾搬运问题。而且现在又开始秋冬季节,禽流感等传染病的高发期也是这个季节。拜托,谢谢!

现在上杭大道刚刚建成通车,或许还有好多遗留问题没有解决。此事应该向上杭大道建设指挥部反映才行。

不文不武 发表于 2013-10-18 15:47
现在上杭大道刚刚建成通车,或许还有好多遗留问题没有解决。此事应该向上杭大道建设指挥部反映才行。

能不能肯请上杭大道建设指挥部的出来说一下,我相信凭上杭网现在的影响,他们应该也会看到这个帖子,上杭大道现在也在收尾了,做那东西估计也花不了多少钱的,要是有个小孩或者老人在那边出点事,估计花的钱比做这点事多得多。要不然就把那条路封了得了。要是没人管估计等上杭大道建设指挥部撤了,也不会有去做这事。

能不能肯请上杭大道建设指挥部的出来说一下,我相信凭上杭网现在的影响,他们应该也会看到这个帖子,上杭大道现在也在收尾了,做那东西估计也花不了多少钱的,要是有个小孩或者老人在那边出点事,估计花的钱比做这点事多得多。要不然就把那条路封了得了。要是没人管估计等上杭大道建设指挥部撤了,也不会有去做这事。

shfygff 发表于 2013-10-20 10:32
能不能肯请上杭大道建设指挥部的出来说一下,我相信凭上杭网现在的影响,他们应该也会看到这个帖子,上杭大 ...

建议整理个材料,把情况说明清楚,发到关注上杭或许会引起更多的关注!

嗯,谢谢!材料上次有整理,而且大部分住户共同签字,按手印。也有二个人来看过,其中有材料交了很久了一个说上吴屋那条巷子可以下来,哪里可是很多人骑摩托车摔过,还有一个叫我们整理材料交到信访办,可是很久了也没消息,那么大上杭大道都通车了,我哪一点羊肠小道没办法了。下次我拍几张照片,给关注上杭那边发发。

建设文明城市靠人家。
回复 支持 1 反对 0

东二环北路(新建东二环小学旁)一烧烤夜摊每晚从7:30左右开始烧烤,经常开着劲霸的音响,烧烤烟熏火燎,四处弥漫,天天深夜男女酒民猜拳声、嘻闹声,喝令声不绝于耳,严重扰民和污染空气,影响附近居民的正常生活和休息。请有关部门加强管理。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)