根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 金牛问世

上杭城区城市管理反映栏

东门三中十字路口(红绿灯)往西约100米,横跨振兴路的市政管道上覆己破烂不堪,每天千余人来来往往,都要经过那横沟,请城管同志协调相关部门予以修复,还民便利。
东门三中十字路口(红绿灯)往西约100米,横跨振兴路的市政管道上覆己破烂不堪,每天千余人来来往往,都要经过那横沟,请城管同志协调相关部门予以修复,还民便利。
我们已向有关部门反映了,会尽快解决
城市档次是上去了,但管理者的层次还是差啊。
不知道你们有没有听见那些提着喇叭,在路上哇哇叫什么啊?????
好象是城管的鸟语吧,我听了几十遍也听不个理所当然来~~~~~~~
建议回家学习标准的上杭话或普通话吧。。
支持的顶一个*√*

有滴子道理: 3.0
有滴子道理: 3
楼上这个也是问题呀?
昨天坐大巴我还很想和售票员说你的普通话我听不大懂
上杭城区内的绿化还是不错的,目前北环路的绿化树也正在全面补种。
早就很想反映一个很重要的情况了,无论是晴天还是雨天,每天一到西门的菜市场买菜裤子上、脚上都会沾上很多脏兮兮的泥水,太难受了!很不舒服,一想到买菜就头疼,也不敢穿漂亮衣服到菜市场,我真不明白,那些地上的污水、污物,怎么这么多呀?建议让那些菜贩子用篮子或者袋子装好自己挑选的烂菜叶什么的,中午或者晚上统一放在固定地点,再者,不准他们随便泼水在地上,应该保持地面的干爽,叫那里的清洁工及时清洗地面、扫干污水,还我们一个整洁的菜市场!那些工商所的工作人员既然收取了相应的管理费就应该用在实处,为民服务!
我想这同市场内的基础设施设计有关(如排水功能、卫生保洁功能等),新的东门市场一定会更好的。
江滨公园旁的观礼台节假日商业促销活动过于频繁,能否适当减少必竞那是政府的宣传文化中心。
二环路的上杭大道对面有人在私自搭建违章建筑(铁皮房)建筑面积100平方米左右,原来的小曾饭店。
有去查过,目前在处理中.
28# 往往

狠有道理呀。去过深圳、厦门的菜市场,那里的屠夫个个都有疱丁解牛的绝技,现场杀猪干净利索,每个人还穿着白大褂,戴着厨师帽,杀猪的作业场所和顾客之间是用玻璃隔开的。超市里没有半点腥味。要哪一个部位的肉都是直接解剖好了的。那是相当的专业呀。
     菜贩子卖的菜也是狠干净的。买回去基本不用洗了。像是有专门的净菜流程处理过的。
     上杭菜市场的地板,那确实是相当脏。漂亮衣服和干净的鞋子都不敢穿着去。还有那些屠宰场、卖鱼的场所等,更是脏、乱、臭、湿。
     真应该学学那些大城市的先进经验啊。
33# 西瓜美媚 正在努力中
妇幼保健院旁边龙头巷,是连接振兴路和北环路的交通要道,本来就很狭小,但是有两家为了保护墙壁,故意在墙角做了个土石包,影响大家通行,能否清理或修小一些,谢谢!
会去看一下,尽力而为.
没有办法解决吗??
没有办法解决吗??
hzg 发表于 2009-9-28 12:39
不好处理哦.
什么是非城市规划道路?
在非城市规划道路上搭车库等其它建筑是违章搭建吗?城管部门管吗?
头像被屏蔽
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)